ГлавнаяСпортФутбол
 

Вратарь Волыни: Новость об отставке Кварцяного стала шоком

29 декабря 2011, 12:30
0
12
Вратарь Волыни: Новость об отставке Кварцяного стала шоком
Фото: fanat.ua
Игроки Волыни прокомментировали сообщение об отставке Кварцяного

Вратарь луцкой Волыни Всеволод Романенко рассказал о своей реакции на новость об увольнении главного тренера его команды Виталия Кварцяного.

"Для меня лично это известие стало легким шоком. Команда сейчас находится в отпуске, новость узнал из интернета. Созванивались с ребятами, все примерно в таком же состоянии, как и я. Кварцяный для нашего клуба был словно флаг или бренд, и сейчас даже не представляю, как это событие скажется на команде", - цитирует Романенко Команда.

Удивлен известием и полузащитник Волыни Вячеслав Шарпар. "Я только вернулся с отдыха, и тут мне сообщили такое. Сначала просто не поверил, думал, очередные слухи. Говорят, что Кварцяный может остаться в клубе в качестве спортивного директора. Что ж, думаю, это было бы хорошо".

Напомним, ранее появилась информация о том, что главный тренер Волыни Виталий Кварцяный был отправлен в отставку без разъяснения причин

Сам наставник прокомментировал ситуацию с его отставкой из Волыни, отметив, что дальше он не будет продолжать тренировать луцкий клуб.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...