ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Металлист никто не покинет, а 12 января клуб пополнит бразильский новичок

5 января 2012, 15:59
0
8

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич в интервью UA-Футбол рассказал, что вскоре команду пополнит новичок из Бразилии, а сам харьковский клуб не намерен расставаться со своими игроками.

"Надеюсь, что один новичок пополнит наши ряды уже 12 января, когда мы соберемся после отпуска. Исполнители такого уровня на просмотр не приезжают, они едут сразу для подписания контракта. Но это отнюдь не значит, что все возникло спонтанно. Мы продолжительное время следили за этим игроком", - сказал наставник Металлиста.

Также Маркевич разъяснил, что харьковский клуб не покупает украинских исполнителей из-за их завышенной стоимости.

"В первую очередь мы не усиливаемся украинцами из-за их явно завышенной стоимости. В частности, я был инициатором приглашения в Металлист львовянина Олега Голодюка, но когда руководство Карпат обозначило его трансферную цену, то переговоры сразу пришлось свернуть", - отметил тренер.

По словам Маркевича, несмотря на слухи о возможном уходе лидеров команды, никто Металлист во время зимнего трансферного окна не покинет.

"Если откровенно, даже не знаю, откуда берутся эти слухи. Еще раз повторяю - никто из ведущих игроков клуб в ближайшее время не покинет", - заявил Маркевич.

Ранее сообщалось, что Металлист отказался от участия в турнире Copa del Sol и проведет в это время учебно-тренировочный сбор в Турции.

По материалам: UA-Футбол
ТЕГИ: трансферыМирон Маркевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...