ГлавнаяСпортФутбол
 

Срна: Мы все переживаем за Луческу

7 января 2012, 09:30
0
8
Срна: Мы все переживаем за Луческу
Фото: ФК Шахтер
Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна

Капитан Шахтера Дарио Срна в интервью официальному сайту донецкого клуба рассказал, что команда очень переживает за своего главного тренера Мирчу Луческу, попавшего накануне в ДТП.

"Я только что звонил Карло [Николини, тренер Шахтера по физподготовке]. Он контролирует ситуацию, контактирует с врачами, поддерживает Луческу и его семью. Я потрясен тем, что случилось с Мистером, – и чисто по-человечески это страшно, и для команды серьезный удар. Ребята уже в курсе. Они тоже в шоке. Мы переживаем за тренера", - отметил Срна.

Также хорватский футболист уверен, что сейчас для Мирчи Луческу лучше всего поменьше думать о футболе и полностью сосредоточиться на своем здоровье.

"Я знаю, что он сильный человек. И верю в то, что Мистер справится. Важно, чтобы в эти дни он не волновался, не беспокоился ни о чем – ни о нас, ни о футбольных делах. Сейчас главное – его здоровье. Я верю, что все будет хорошо", - добавил Дарио Срна.

Напомним, что в пятницу, 6 января, главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу попал в ДТП. Подробнее об этом инциденте, произошедшем в столице Румынии Бухаресте, можно прочитать здесь. По данным официального сайта ФК Шахтер, на восстановление Мирчи Луческу может уйти до шести недель.

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: ДТПМирча ЛуческуШахтер (Донецк)Дарио Срна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...