ГлавнаяСпортФутбол
 

Роберто Карлос: Боюсь, что меня уволят

9 января 2012, 20:50
0
11

Защитник Анжи Роберто Карлос в интервью GloboEsporte признался, что пока не готов к тренерской карьере и хочет продолжать играть.

"Я хочу снова выйти на поле. Не считаю, что готов к тренерской работе, разве что быть ассистентом главного тренера. Не хочу испортить свой футбольный имидж. Я боюсь того, что меня уволят, если ничего не получится в роли тренера", - признался Карлос.

Двукратный чемпион мира отметил, что он уже не раз задумывался о работе главного тренера.

"Когда я стал помощником тренера, пообщался с Жозе Моуринью и Вандерлеем Лушембургу о том, как правильно и эффективно проводить тренировки. Поначалу все кажется немного странным, ведь ты смотришь на футбол с другой стороны. Но у меня сложилось отличное взаимопонимание с Андреем Гордеевым", - рассказал бразилец.

ВИДЕО: На грани фола. На Первом канале высмеяли Роберто Карлоса и Анжи

Легендарный бразильский защитник, ныне выступающий за махачкалинский Анжи, весьма доволен своей нынешней командой и своим пребыванием в России.

"Мое будущее здесь, у меня есть возможность долгие годы проработать в российском футболе. Проект Анжи хорош, я себя здесь комфортно чувствую. Керимов сказал, что пока я остаюсь в команде, он ее не бросит. Я, в свою очередь, останусь в команде, пока ею владеет Керимов. Так что рассчитываю, что этот проект будет жить как минимум лет 20-30", - отметил Карлос.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: АнжиРФПЛРоберто Карлос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...