ГлавнаяСпортФутбол
 

Новичок Динамо: Это неправда, что я буду зарабатывать 1,2 миллиона евро

11 января 2012, 19:27
0
9
Новичок Динамо: Это неправда, что я буду зарабатывать 1,2 миллиона евро
Фото: АР
Мехмеди: Переход в Динамо - шаг вперед в моей карьере

Новичок Динамо нападающий Адмир Мехмеди поделился ожиданиями от перехода в киевский клуб и опроверг сообщения швейцарской прессы о некоторых финансовых деталях своего контракта.

"Прилетел в Киев с отличным настроением, хочу поскорее присоединиться к новым партнерам. Переход в Динамо - безусловный шаг вперед в моей карьере. Приглашение от украинского клуба было достаточно неожиданным, ведь киевское Динамо - большой европейский клуб", - сказал швейцарский футболист.

По словам игрока, детали его контракта не разглашались.

ВИДЕО: Сила в движении. Голы новичка Динамо Адмира Мехмеди

"Я с удивлением узнал из прессы, что приехал в Украину исключительно из-за денег. Зарплата в 1,2 млн евро, о которой заявили некоторые СМИ, не соответствует действительности.  Более того, финансовая сторона контракта, как правило, информация конфиденциальная, которой располагают только игрок и клуб", - заявил Мехмеди.

Швейцарец отметил, что при переходе в Динамо для него большую роль играла спортивная составляющая.

"Конечно, я не против того, чтобы моя зарплата повышалась. Но при этом прекрасно понимаю, что это возможно только в том случае, если я проявлю себя в Динамо с лучшей стороны. Для меня финансовый вопрос при переходе был далеко не главным. Самое важное было - расти как игрок. А в Динамо у меня, уверен, будет возможность повышать свое мастерство", - подытожил Мехмеди.

Напомним, с киевлянами форвард подписал соглашение сроком на 4,5 года. В Динамо Мехмеди будет выступать под 13-м номером.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: трансферыДинамо КиевАдмир Мехмеди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...