ГлавнаяСпортФутбол
 

Жадсон больше не будет комментировать возможный уход из Шахтера

12 января 2012, 08:47
0
10
Жадсон больше не будет комментировать возможный уход из Шахтера
Фото: ФК Шахтер
Жадсон не отвечает на звонки

Полузащитник Шахтера Жадсон, по указанию своих агентов, пока не будет комментировать события вокруг его возможного возвращения в Бразилию, пишет Террикон.

По информации издания, футболист не отвечает на мобильный телефон и с понедельника не обновляет свою страницу в Twitter.

"Делегация Шахтера отправляется в Дубаи во вторник на первый тренировочный сбор. Я думаю, до этого что-то произойдет, - заявил агент футболиста Марсело Робалиньо в интервью Глобо. - Не так легко найти время для переговоров.

Во вторник руководство Шахтера было в Бухаресте, в среду я должен был решить еще один вопрос, здесь, в Донецке, но не по Жадсону. Пока у нас не запланирована новая встреча, но уверен, что до выходных мы еще сможем встретиться. Хорошо, что Шахтер улетает на следующей неделе. Жадсон может еще не полететь в Эмираты".

Отметим, что вчера должен был состоятся очередной раунд переговоров между донецким Шахтером и бразильским Сан-Пауло по трансферу полузащитника Горняков.

Сообщалось, что Шахтер намерен выручить от продажи бразильца восемь миллионов евро. Сам футболист заявил, что он "молит Бога, чтобы мой переезд в Бразилию состоялся".

Ранее президент бразильского Атлетико Паранаэнсе Марио Сельсо Петралья заявил, что его клуб не договорился с донецким Шахтером о возвращении полузащитника Жадсона на родину.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: трансферыШахтер ДонецкЖадсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...