ГлавнаяСпортФутбол
 

Михалик: Третий год подряд не стать чемпионами - преступление

14 января 2012, 12:00
0
6
Михалик: Третий год подряд не стать чемпионами - преступление
Фото: фК Динамо Киев
Тарас Михалик решительно настроен стать чемпионом Украины в этом году

Защитник Динамо Тарас Михалик поведал о своем зимнем отдыхе и обозначил ближайшие цели перед клубом.

"Вместе со Стасом Богушем на неделю ездили в Эмираты. Там к нам присоединились Денис Гармаш и Роман Зозуля, также рядом отдыхали с женами Андрей Ярмоленко и Александр Алиев. Ездили на рыбалку - на крючок подцепили три ведра окуней и нескольких барракуд! А после Эмиратов посчастливилось, поохотившись под Киевом, подстрелить двух дебелых кабанов!

От 2011 года ощущения неоднозначные. Действительно, имеем очевидный провал в еврокубках, потому что не квалифицировались в Лигу чемпионов, впоследствии не смогли даже пробиться в стадию плей-офф Лиги Европы. С другой стороны, Динамо лидирует в чемпионате, и мы должны сделать все возможное, чтобы первая ступенька оставалась за нами до самого завершения первенства. Тем более, команда уже два года не выигрывает чемпионство, и в третий раз подряд это допустить - преступление.

ВИДЕО: Михалик встретился с болельщиками

Сейчас, в принципе, веселых людей в Динамо хватает. Я и сам иногда могу пошутить. Например, как-то привез из Волыни для Айилы Юссуфа значок, на котором было написано "Дякую Боже, що я не москаль". Юссуф поинтересовался, не оскорбительная ли это надпись. Я перевел ему на русский, и он согласился, что действительно - не россиянин, поэтому можно спокойно на рубашке прицепить значок.

После этого мы пошли в нашу столовую, и когда вошли внутрь, начался фурор. Первым надпись заметил Олег Лужный, который похвалил Айилу, - мол, молодец, наш парень! И все начали смотреть на Юссуфа и смеяться. А он затем почему-то обиделся и снял. А вот Роман Еременко, которому я тоже привез аналогичный подарок, спокойно с ним ходил, без каких-либо обид. Роме даже нравилось."

Напомним, что из-за рецидива старой травмы защитник киевского Динамо Тарас Михалик был вынужден пропустить последние матчи своего клуба в 2011-м году.  

 

По материалам: Украинский футбол
ТЕГИ: Динамо КиевТарас Михалик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...