ГлавнаяСпортФутбол
 

Днепр ведет переговоры о покупке защитников Порту и загребского Динамо

17 января 2012, 10:27
0
17
Днепр ведет переговоры о покупке защитников Порту и загребского Динамо
Фото: Sporting da Covilhã
Абдулайе Ба может стать игроком Днепра

Вчера подопечные Хуанде Рамоса, пройдя медосмотр, провели первые тренировки после зимних каникул. Завтра делегация Днепра отправится в Испанию на первый сбор. В ближайшие дни к ней могут присоединиться несколько новичков.

По состоянию на вчерашний вечер чешский защитник Ондржей Мазух контракт пока не подписал. По словам агента футболиста Виктора Коларжа, днепропетровский клуб еще не успел договориться с брюссельским Андерлехтом по поводу отступных.

Усиление защитной линии, судя по всему, станет главным приоритетом трансферной политики Днепра в нынешнее межсезонье. Днепропетровцы ведут переговоры с загребским Динамо по поводу трансфера Шиме Врсалько. 20-летний футболист в нынешнем сезоне получил опыт выступления в Лиге Чемпионов. В Динамо Врсалько, на счету которого уже три матча за национальную сборную Хорватии, в основном использовали в качестве правого защитника, но он может играть и на левом фланге.

Кроме того, состав команды должен пополнить и 21-летний сенегальский защитник Порту Абдулайе Ба, который сейчас играет на правах аренды за Академику. Порту, по сведениям местной прессы, уже получил предложение в 2,5 млн евро от Днепра и намерен ответить согласием.

Ведет клуб переговоры и по 19-летнему защитнику Нордсьелланда и национальной сборной Дании Жоресу Окоре, интерес к которому ранее выражали Динамо и Шахтер.

 

По материалам: Спорт-арена
ТЕГИ: Ондржей МазухШиме ВрсалькоАбдулайе БаЖорес Окоре
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...