ГлавнаяСпортФутбол
 

Анчелотти признался, что летом ПСЖ может купить Кака

17 января 2012, 15:18
0
9
Анчелотти признался, что летом ПСЖ может купить Кака
Фото: АР
ПСЖ попытается купить Кака

Главный тренер французского ПСЖ итальянец Карло Анчелотти признался, что летом клуб может приобрести бразильского полузащитника мадридского Реала Кака.

Об этом он рассказал в интервью изданию Gazzetta dello Sport.

"В январе Пато к нам точно не перейдет. Что будет дальше – посмотрим. Кроме того, в июне мы можем приобрести Кака. Он – великий игрок. Что касается Гамейро, это наш основной форвард. У него есть множество шансов доказать, что он соответствует амбициям нашего клуба", – рассказал Анчелотти о трансферных приоритетах парижан.

Напомним, ранее появилась информация о том, что ПСЖ уже якобы согласовал с Пато условия личного контракта, а сумма трансфера должна была составить 28 миллионов евро. Сам бразилец отказался переходить во французскую команду.

ВИДЕО: По-бразильски. Эффектный гол Пато приносит Милану победу над ПСЖ

Напомним, в мае ПСЖ был куплен катарской инвесторской компанией. Она сражу же начала вкладывать в команду десятки миллионов долларов. Так, летом ПСЖ приобрел аргентинца Хавьер Пасторе у Палермо.

В это зимнее трансферное окно СМИ сообщали, что парижане приобретут сразу несколько известных футболистов, но пока им удалось подписать только защитника Барселоны Максвелла. 

По материалам: Спорт Сегодня
ТЕГИ: трансферыКакаПСЖПато
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...