ГлавнаяСпортФутбол
 

Бразилец нашел хитрый способ вырваться из Динамо в команду Неймара

19 января 2012, 21:29
0
19
Бразилец нашел хитрый способ вырваться из Динамо в команду Неймара
Фото: Пресс-служба ФК Динамо (Киев)
Еще один брзилец совершил побег из Динамо

Экс-игрок киевского Динамо бразилец Жерсон Маграо подписал контракт с клубом 4-го дивизиона чемпионата бразильского штата Сан-Паулу.

Жерсон Маграо со своим агентом наконец придумали, как с минимальным риском оформить переход в Сантос. 26-летний полузащитник, напомним, недавно сумел через суд разорвать контракт с киевским Динамо, став свободным агентом. Однако трансферный сертификат футболиста до сих пор находится в ФФУ, а без него Маграо не имеет права заявлять ни один клуб.

Сантос, выразив заинтересованность в игроке, в то же время не хотел ввязываться в судебные тяжбы с украинской стороной. А Динамо, как уже сообщалось, намерено оспаривать односторонний разрыв контракта нерадивым бразильцем.

В такой ситуации Маграо сделал провернул обходной маневр, подписав соглашение с клубом из четвертого дивизиона чемпионата штата Сан-Паулу Примавера. По информации местных СМИ, рассчитано оно на три года. А уже в пятницу может быть объявлено об аренде футболиста Сантосом - на те же три года. Таким образом, все формальности и риски берет на себя региональный клуб, Сантос же при любых обстоятельствах останется юридически чист.

Прямого ответа на вопрос о выгоде самой Примаверы бразильские СМИ пока не дают, но уже очевидно, что клуб из городка Индайятуба обижен не будет. К тому же, выяснилось, что там трудится отец футболиста.

Ранее президент Динамо Игорь Суркис признался, что не собирается платить Маграо зарплату, а конкретных предложений по Маграо не видел ни разу.

Ранее Генеральный директор Динамо Резо Чохонелидзе заявил, что в клубе никто Маграо не держит, но он сам делает себе хуже.

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: Динамо КиевСантосЖерсон Маграо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...