ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Шахтера рассказал, за сколько клуб продаст Виллиана в Челси

21 января 2012, 13:45
0
27
Гендиректор Шахтера рассказал, за сколько клуб продаст Виллиана в Челси
Фото: Главред
Ахметов не намерен дарить 10 миллионов евро Абрамовичу

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин в интервью порталу Террикон прокомментировал ирформацию о переговорах касательно перехода Виллиана в Челси.

О готовности Шахтера отпустить Виллиана в Челси: "Философия нашего клуба проста. Если большой клуб предлагает серьезные деньги за нашего футболиста, мы всегда готовы рассмотреть это предложение. Разумеется, если есть желание самого игрока. В нашей ситуации Виллиан изъявил желание попробовать свои силы в Премьер-лиге".

О трансферной сумме: "В контракте Виллиана прописана сумма отступных - 35 млн. евро. Но мы пошли навстречу футболисту и готовы отпустить его за 30 млн. Хотя вы прекрасно понимаете, что за такие деньги игрока уровня Виллиана нам сегодня вряд ли удастся приобрести.

Если бы сумма отступных в контракте составляла 50 млн. евро, то мы, разумеется, отдавали бы игрока не менее, чем за 40. Следует понимать, что сегодня мы говорим о желание Челси купить Виллиана, но не о желание Шахтера его продавать. Такой игрок нам самим нужен. Но клуб идет навстречу футболисту, соглашаясь отпустить его в Челси за 30 млн. евро".

О предложении Челси в 20 миллионов евро: "В свое время, когда Виллиану было 19 лет, мы заплатили за него практически те же деньги, что сегодня нам предлагает Челси. Какой же тогда смысл в этой сделке?".

Ранее Daily Mail сообщала, что Челси предложит за Виллиана 20 млн фунтов.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: ШахтерЧелсиВиллиантрансферСергей Палкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...