ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский: Не знаю, чем заслужил такое к себе отношение

22 января 2012, 17:00
0
6
Милевский: Не знаю, чем заслужил такое к себе отношение
Фото: ФК Динамо Киев

Накануне первого испанского сбора Динамо нападающий команды Артем Милевский прочитал о себе критические слова президента клуба Игоря Суркиса о том, что Артему, сильному игроку, не всегда хватает внутренней мотивации и порядочности в быту.

- Да, это слова президента, - сказал нападающий. - Не знаю, я занимаюсь собой, работаю на тренировках. Ставить меня в состав или не ставить - будет решать тренер.

Могу сказать, что такие слова мне не очень приятно слышать и читать. Я в этом клубе уже очень давно и всегда отдаю только позитивные эмоции. Не знаю, чем я заслужил такое к себе отношение.

- Что можешь сказать о своем новом конкуренте - Адмире Мехмеди.

- Он достаточно интересный футболист и силен физически. Я думаю, что если человек играет в молодежной и национальной сборной, то это о чем-то говорит. Первое впечатление он неплохое оставил, но это только начало, посмотрим дальше, что и как будет.

- Можешь уже подвести какие-то первые итоги подготовительной работы?

- Тяжело было. Рано вставали, проводили по две, иногда даже по три тренировки. Но мы усердно работаем, потому что знаем, что осталось всего лишь десять игр, но мы знаем им цену: они очень важны для нас. Завтра - первый спарринг (интервью записано в субботу - ред.), и наверное уже будут видны какие-то первые проблески нашей новой игры.

- То, что весной Динамо будет играть только в чемпионате, это некая фора в борьбе за золотые медали?

- Донецкий Шахтер тоже никуда не вышел, поэтому, в принципе, форы ни у кого нет. Да и не известно, что лучше6: играть каждую неделю или 3 на 4. Поживем - увидим.

- Тяжело будет играть на фоне усталости?

- Ноги действительно тяжелые, но у нас очень хороший медицинский персонал, в частности массажисты, они нас готовят, ставят на ноги, за что им спасибо отдельное. Благодаря им мы и тренируемся, и устаем несильно.

- Прошлогодняя программа была проще или сложнее?

- Да я не помню уже прошлогоднюю программу. Но первый сбор после отпуска всегда тяжелый - это нормальное состояние.

- 2012 - год особый. Здесь, на сборах с клубом, закладывается еще и базис для сборной?

- Да, конечно. Как ни крути - 2012 год - это прежде всего год Евро. Но я бы не сказал, что сейчас думаю об этом. Я думаю, в первую очередь, о том, как стать чемпионом. Мы уже два года без золотых медалей - для меня это очень важно, все мысли - только об этом.

ВИДЕО: Милевский: Не знаю почему Суркис сказал такие слова

Ранее президент Динамо Игорь Суркис заявил: Милевскому пора понять, что Динамо может и не продлить с ним контракт.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Динамо КиевМилевский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...