ГлавнаяСпортФутбол
 

Фанаты Арсенала устроили Венгеру обструкцию из-за Аршавина

23 января 2012, 18:14
0
14
Фанаты Арсенала устроили Венгеру обструкцию из-за Аршавина
Фото: АР
Венгеру досталось из-за Аршавина

Фанаты лондонского Арсенала устроили наставнику команды Арсену Венгеру обструкцию из-за его решения выпустить на поле россиянина Андрея Аршавина во время центрального матча 22-го тура Английской Премьер-лиги с Манчестер Юнайтед, который состоялся 22 январ

Об этом сообщает Daily Mail.

Напомним, россиянин вышел на замену в середине второго тайма. Он заменил Алекса Окслейд-Чемберлена. Непосредственно перед заменой, а также сразу после выхода на поле Аршавина фанаты Арсенала  начали скандировать Венгеру "Ты не знаешь, что ты делаешь".

Английские СМИ также обращают внимание на то, что лидер Канониров Робин ван Перси, увидев, какую замену готовит наставник, воскликнул "Оооо, нет". Эту реплику голландца неоднократно показывали во многих обзорах этого матча.

ВИДЕО: Опять двойка. Арсенал уступает Манчестер Юнайтед

Стоит отметить, что Венгер считает выход россиянина на поле абсолютно оправданным.

"Алекс [Окслейд-Чемберлен] начал уставать. К тому же он болел всю неделю. У вас есть 18-летний парень, который дебютирует в стартовом составе на матч Премьер-лиги, и игрок, который является капитаном своей национальной сборной. Давайте быть серьезными. Я тренирую уже 30- лет, за это время 50 тысяч замен. Я не должен оправдывать свои решения", - сказал французский наставник.

Напомним, 22-й тур Английской Премьер-лиги в воскресенье, 22 января, завершил матч, в котором Арсенал не сумел взять реванш у МЮ за унизительное поражение летом прошлого года - Канониры проиграли на своем поле со счетом 1:2.

Многие эксперты считают, что именно из-за Андрея Аршавина лондонцы пропустили второй мяч. Россиянину особенно досталось от легенды МЮ и эксперта телеканала Sky Sports Гари Невилла, который назвал его "самым безразличным игроком Лиги".

Стоит отметить, что ранее гнлавный тренер Арсенала Арсен Венгер опроверг слухи о скорой продаже Аршавина, отметив, что клуб не может позволить себе терять футболистов такого уровня.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: скандалМанчестер ЮнайтедАрсен ВенгерАндрей АршавинАрсенал (Лондон)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...