ГлавнаяСпортФутбол
 

Виллиан заявил, что с радостью перейдет в Челси

26 января 2012, 11:21
0
16
Виллиан заявил, что с радостью перейдет в Челси
Фото: АР
Виллиан хочет в Челси

Бразильский полузащитник Шахтера Виллиан признался, что хочет играть за лондонский Челси, который намеревается приобрести его у горняков.

Об этом он заявил в интервью SunSport, которое было опубликовано в четверг, 26 января.

"У них есть культура побед, которая приводит меня в восторг", - сказал 23-летний футболист, который в настоящее время находится на родине.

Виллиан выразил надежду, что его переезд в Лондон состоится уже в это зимнее трансферное окно.

"Челси известен во всем мире, как один из самых больших и успешных клубов. Играть за них – вызов, который я с радостью приму", - сказал игрок.

Вместе с тем он отметил, что готов продолжать выступления за Шахтер.

"Если сделка все же не состоится, я пойму. Но все же я надеюсь, что это произойдет", - сказал Виллиан.

Игрок считает, что у него не будет проблем с адаптацией в новом клубе.

"У меня есть друзья в Бразилии, который играют в Челси, например, Давид [Луиз] и Рамирес. Они постоянно восторженного говорят о Лондоне и игре в таком клубе, как Челси. Я знаю Давида с тех времен, когда мы вместе играли за молодежную сборную Бразилии, он мне рассказывал о том, какую команду строит Андре Виллаш-Боаш. Он и Рамирес чувствуют, что наставник полагается на молодых игроков, которые могут возмужать и вырасти вместе, а также быть успешными", - рассказал Виллиан SunSport.

Он добавил, что его абсолютно не пугает переезд на Туманный Альбион.

"Я играл против английских команд в Лиги Чемпионов и изучил их манеру игры. Выступать в чемпионате, за которым следит весь мир, очень благоприятно сказалось бы на моих надеждах сыграть за сборную Бразилии, особенно на домашнем Чемпионате мира через два года, - отметил Виллиан. – Это моя мечта. Я годами тяжело работал, чтобы завоевать место в национальной команде. Это заняло время, но теперь я чувствую, что у меня хорошие отношения с тренером. Я хочу продолжать тяжело работать, чтобы оставаться в обойме".

Напомним, бразильцем активно интересуются лондонский Челси и питерский Зенит. Однако Шахтер, хотя и готов снизить цену, не очень хочет расставаться с игроком.

В настоящее время Виллиан находится на родине, куда он отпросился у тренерского штаба, чтобы побыть вместе с женой, которая вот-вот должна подарить ему первенца. 

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: трансферыШахтер (Донецк)ВиллианЧелси (Лондон)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...