ГлавнаяСпортФутбол
 

В матче КПР - Челси отменили рукопожатия команд

28 января 2012, 19:02
0
12
В матче КПР - Челси отменили рукопожатия команд
Фото: АР
Игроки КПР собирались проигнорировать Терри

FA решила отменить процедуру традиционного рукопожатия игроков двух команд в субботнем матче 4-го раунда Кубка Англии между Куинз Парк Рейнджерс и Челси (0:1), сообщает FAPL.ru.

Непосредственно перед началом матча на Лофтус Роад было сделано официальное заявление об отмене рукопожатий. FA выразила надежду, что это "снизит возникшее напряжение" между командами.

Согласно слухам, все игроки КПР были готовы поддержать своего одноклубника Антона Фердинанда и собирались отказаться от рукопожатия с капитаном Челси Джоном Терри.

Добавим, что запрос об отмене рукопожатий поступил от обоих клубов - и КПР, и Челси.

Ранее сообщалось, что защитник Куинз Парк Рейнджерс Антон Фердинанд решил себя обезопасить от возможных проявлений агрессии со стороны фанатов Челси в преддверии матча 1/16 финала Кубка Англии.

Напомним, что во время матча Премьер-лиги Куинз Парк Рейнджерс - Челси у Фердинанда возник конфликт с капитаном Синих Джоном Терри. Некоторые эксперты и СМИ по видеозаписи пытались расшифровать то, что сказал игрок Челси своему оппоненту. Создалось впечатление, что из уст Терри вылетела фраза расистского характера.

Позже Терри предъявили обвинение в расистских высказываниях и на 1 февраля 2012 года назначили судебное заседание по этому делу.

По материалам: FAPL.ru
ТЕГИ: Кубок АнглииЧелси ЛондонКвинс Парк Рейнджерс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...