ГлавнаяСпортФутбол
 

Серия А: Ювентус отрывается от Милана

28 января 2012, 23:37
0
16
Серия А: Ювентус отрывается от Милана
Фото: Reuters
Ювенутс играет с Удинезе

Сегодня, 28 января, состоялся матч 20-го тура итальянской Серии А, в котором туринский Ювентус победил Удинезе.

Турнирное положение: 1. Ювентус - 41, 2. Милан - 40, 3. Удинезе - 38, 4. Интер - 35

Ювентус - Удинезе - 2:1

Гол: Матри (42, 62) - Флоро Флорес (56)

Предупреждение: Видаль (25); Джаккерини (34) - Фернандес (19), Ферронетти (51), Армеро (89), Ди Натале (90)

Турин. Ювентус Стэдиум. начало матча: 21.45

Ювентус: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Бардзальи, Лихтштайнер (Де Челье, 82), Видаль, Пирло, Эстигаррибиа (Пепе, 64), Матри, Куальярелла (Маркизио, 61), Джаккерини

Удинезе: Ханданович, Армеро, Ларангейра, Домицци (Баточчио, 74), Ферронетти, Абди (Флоро-Флорес, 46), Паскуале, Баста, Исла (Перрейра, 84), Фернандес, Ди Натале

Матч завершен. Ювентус побеждает и отрывается от Милана пока что на 4 очка.

75-я минута. "Ювентус" доводит очередную атаку до завершения. Маркизио пробил после передачи от Матри - голкипер был на месте.

62-я минута. ГОЛ 2:1 Лихтштайнер сыграл на Видаля, тот забросил в центр, Маркизио в касание переправил мяч на Матри, Алессандро развернулся и исполнил отменный удар в угол ворот!

56-я минута. ГОЛ 1:1 Перехват, Исла разогнал атаку своей команды, принял верное решение, отдав мяч на Флореса, Флоро сумел изящным ударом отправить мяч в угол ворот Буффона!

53-я минута. Ди Натале! Футболист, у которого между именем и фамилией красуется что-то очень похожее на ноту, взял и стрельнул по воротам! Близко, но не гол!

51-я минута. Первая карточка во втором тайме досталась Ферронетти за фол против Джаччерини

50-я минута. ЭСТИГАРРИБИА!!! Фабио Квальярелла выдал класснейший пас на дальнюю штангу, которую, по его умному замыслу, должен был замкнуть Марсело, но не получилось у парагвайца забить.

42-я минута. ГОЛ 1:0 Кьеллини сыграл на Эстигаррибиа, Марсело навесил на Квальяреллу, удар Фабио отразил голкипер гостей, но первым на отскоке был Матри, который и переправил мяч по назначению!

34-я минута. Джаккерини получил предупреждение.

33-я минута. ЛИХТШТАЙНЕР!!! Какой же момент упустил швейцарец! Не хватило Штефану навыков игры в атаке. Он, конечно, регулярно подключается к атакам, но на этот раз...

30-я минута. Фабио Квальярелла сильно пробил, развернувшись перед этим на линии штрафной площади, но отправил мяч выше перекладины.

25-я минута. Артур Видаль сфолил в центре поля и получил "горчичник" от арбитра встречи.

23-я минута. ХАНДАНОВИЧ!!! Прекрасный сэйв номер два! На сей раз он выиграл ближний бой у вышедшего на позицию для удара Алессандро Матри!

19-я минута. Желсон Фернандес получил предупреждение за фол против Фабио Квальяреллы

16-я минута. И ещё один опасный удар отразил Джанлуиджи! Это активный колумбиец 25-ти лет Пабло Армеро здорово бил по воротам, но Буффон! На высоте старина Джанлуиджи, которому сегодня 33!

15-я минута. ОПАСНО!!! Душан Баста сыграл на Альмена Абди, который в момент пробил по воротам, целил в ближний угол, но Буффон перевёл мяч на угловой!

7-я минута. Эммануэле Джаччерини сильно пробил из-за пределов штрафной, но мяч улетел  на трибуны

4-я минута. МОМЕНТИЩЕ!!! Опасный выпад Эстигаррибиа, Марсело пробил из убойной позиции, но Самир Ханданович блистательно отразил выстрел соперника!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Серия АЮвентус (Турин)Удинезе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...