ГлавнаяСпортФутбол
 

Легенда Шахтера: Решение UEFA по Рыбке - это абсурд

30 января 2012, 14:10
0
12
Легенда Шахтера: Решение UEFA по Рыбке - это абсурд
Фото: Шахтер (Донецк)
Звезда Горняков Юрий Дегтярев

Легендарный голкипер донецкого Шахтера Юрий Дегтярев прокомментировал решение UEFA о дисквалификации вратаря дончан Александра Рыбки на два года.

"Это полнейший абсурд. Совершенно непонятно, как и что в UEFA разбирали. Одно дело, если бы это был полевой игрок. А здесь и слов не подберешь. Для чего, спрашивается, голкиперу принимать допинг? Чтобы бросить ворота и убежать забивать голы? - вопрошает страж ворот Горняков 1960-80-х годов. - Это вообще ни в какие рамки не вписывается".

"Думаю, у Шахтера большие шансы успешно обжаловать это решение. Ведь игроку дали максимальный срок в ситуации, когда для этого не было серьезных оснований. Тем более что на моей памяти были случаи, когда за более серьезные проступки наказывали не так сурово. Правда, они относились к разряду дисциплины, но тем не менее", - заключает Юрий Дегтярев.

ВИДЕО: Чужой среди своих. Бывший голкипер Динамо Александр Рыбка показал неприличный жест в адрес киевских болельщиков

UEFA дисквалифицировал вратаря донецкого Шахтера Александра Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробыШахтер намерен опротестовать это решение UEFA.
 

По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: UEFAШахтер (Донецк)допингдисквалификацияАлександр Рыбка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...