ГлавнаяСпортФутбол
 

Помощник Блохина: Дисквалификация Рыбки - большая потеря для сборной Украины

30 января 2012, 14:16
0
11
Помощник Блохина: Дисквалификация Рыбки - большая потеря для сборной Украины
Фото: tsn.ua
Рыбка, вероятнее всего, не сможет принять участия на Евро-2012

Помощник главного тренера сборной Украины Олега Блохина Андрей Баль прокомментировал двухлетнюю дисквалификацию голкипера донецкого Шахтера Александра Рыбки.

"Какой может быть реакция тренерского штаба сборной? Мы потеряли одного из трех голкиперов, которого рассматривали в качестве игрока основной обоймы на Евро-2012. Конечно, будем ждать решение по апелляции, но, боюсь, что этого игрока мы потеряли на ближайшее время.

Считаю, что в первую очередь он сам себе нанес этот болезненный удар по профессиональной карьере, употребив запрещенный препарат. Ведь два года - это очень много. С уверенностью скажу, что для сборной это большая потеря. У нас не такой большой выбор игроков, каждый из них на счету. Теперь все будет зависеть от того, кто из вратарей проявит себя в оставшихся турах чемпионата", – передает слова Баля Чемпионат.com.

ВИДЕО: Чужой среди своих. Бывший голкипер Динамо Александр Рыбка показал неприличный жест в адрес киевских болельщиков

В понедельник Союз европейских футбольных ассоциаций UEFA дисквалифицировал вратаря донецкого Шахтера Александра Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы. Генеральный директор Горняков Сергей Палкин отметил, что решение UEFA неправомерное, и что клуб попытается отменить его.

Ранее экс-одноклубник Александра Рыбки игрок Оболони Александр Мандзюк рассказал, что у нынешнего голкипера Шахтера всегда были проблемы с весом, а защитник донецкого Шахтера Томаш Хюбшман, комментируя "допинговое дело" голкипера, отметил что Рыбка сам виноват.

 

По материалам: чемпионат.com
ТЕГИ: сборная УкраиныШахтер (Донецк)Александр РыбкаАндрей Баль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...