ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Я доверяю Илсиньо. Он понял, какую ошибку совершил

31 января 2012, 20:37
0
13
Луческу: Я доверяю Илсиньо. Он понял, какую ошибку совершил
Фото: ФК Шахтер
Луческу верит в Илсиньо

Наставник Шахтера Мирча Луческу уверен, что бразильский полузащитник Илсиньо поступил правильно, решив вернуться в донецкую команду.

Об этом румынский специалист рассказал в интервью клубной пресс-службе.

"Разрешить Илсиньо вернуться – очень хорошее решение. Теперь, снова находясь в составе Шахтера, он может оценить уровень нашего клуба и те условия, которые тут созданы для игроков, и сравнить с другими командами. А еще он может сравнить президента Шахтера с президентами иных клубов. В свою очередь, мы знаем, какой он игрок, чего ожидать от него на поле. Он нужен команде. И я доверяю Илсиньо. Главное, что он понял, какую ошибку совершил. Сейчас ему представился второй шанс", - сказал Луческу.

ВИДЕО: Илсиньо: Привет и извини Шахтер

Напомним, Илсиньо, который несколько лет назад самовольно покинул клуб, был должен Шахтеру почти четыре миллиона евро за несоблюдение русловий предыдущего соглашения. При этом бразильца отстранили от матчей до погашения долга Горнякам.

В конце концов игрок сдался и договорился с клубом о возвращении в Донецк. Он подписал новый контракт, после чего долг был аннулирован. 

Коснулся Луческу и темы возможного трансфера Виллиана в Челси.

"Мы хотим помочь ему. Но каждый футболист имеет свою стоимость. Это игрок высокого класса, и мы не можем продать такого футболиста по цене, которая ниже его уровня – как нам предлагают. Виллиан молодой, он очень много сделал для Шахтера. Но ему есть куда расти. Ему нужно еще набираться опыта. И я знаю, что он способен дать Шахтеру гораздо больше, чем он это сделал на сегодня", - отметил наставник Горняков. 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Мирча ЛуческуШахтер (Донецк)ВиллианИлсиньо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...