ГлавнаяСпортФутбол
 

Васильков: Футболисты все неграмотные, Шовковский, скорее, умный вид делает, и только Шевченко - развитый человек

31 января 2012, 23:45
0
19

Эпатажный ведущий футбольных передач Третий тайм и Другой футбол Николай Васильков поделился своим скептическим мнением относительно интеллектуальных возможностей современных игроков.

О своей работе: "Ко всему, что я делаю, отношусь очень скептически, ибо то, чего хотелось бы, до конца не получается. Все футболисты или тупые и милые, или хитрые и милые".

О секрете рейтинговой передачи о футболе: "Это же не секрет. Во-первых, нужна полуобнаженная грудастая девушка в кадре, которая бы с умными глазами что-то говорила, а во-вторых - тема вроде: какого цвета трусы у Бекхэма, курит Милевский или нет. Это интересует людей".

Об аудитории: "Возможно, я не охватываю полный спектр аудитории: от младенцев до ветеранов, которым все равно, наша фокус-аудитория - преимущественно девушки конца школьного - начале студенческого возраста. Некоторое время именно эта аудитория даже за 70 процентов переваливала".

О том, что в проекте Інший футбол перегибает палку с дотошными вопросами футболистам: "Не перегибаем! Все футболисты тупые. Как Ярмоленко, например. Что с ним об импрессионизме говорить? Шовковский, скорее, умный вид делает, чем таким является на самом деле. Поколение Леоненко было намного умней во всех аспектах, да и образование было лучше. Сейчас абсолютно все неграмотные во всем, кругозор настолько ограничен, что они не знают элементарного! Когда мы с этим столкнулись, то стали их качать".

О том, что легионеры умнее: "Да, конечно. Нинкович, например. Но он потом тоже переключился, сложнее идет на контакт. Хотя, когда у Вукоевича спросил, какое в Израиле море, он растерялся. Возможно, только Шева - развитый человек, он многое слышал, многое знает, с интересными людьми общается. Остальные - либо тупые и милые, как Хачериди, либо хитрые и милые".

О команде, состоящей сплошь из незнаек: "(Улыбается). Я никого не хочу обидеть... Во Львове наоборот - немного есть намек на образованность. Мол, мы ближе к Европе, у нас и глаза с евроразрезом".

Ранее Виктор Леоненко пригрозил наподдавать Хачериди, вызвал звезд Динамо на дискуссию и указал на спасителя команды

Добавим, ветеран Динамо заявил, что в его время команда побила бы Хачериди, а Лобановский отправил бы его в армию.

Отметим, что другой экс-динамовец Александр Заваров не видит никаких перспектив у Динамо и уверен, что при Лобановском Хачериди в команду не попал бы

По материалам: Украинский футбол
ТЕГИ: Динамо КиевАндрей ШевченкоАндрей ЯрмоленкоАлександр Шовковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...