ГлавнаяСпортФутбол
 

Роберто Карлос готов посвятить еще 25 лет работе в Анжи

1 февраля 2012, 10:35
0
6
Роберто Карлос готов посвятить еще 25 лет работе в Анжи
Фото: АР
Роберто Карлос продолжит работать с Анжи

Бразилец Роберто Карлос, исполняющий функции играющего тренера махачкалинского Анжи, во время пребывания в Испании дал интервью официальному сайту Реала, в котором высказался о своем будущем.

«Мой контракт с Анжи заканчивается в июне 2013 года. Но в декабре у меня будет возможность прекратить карьеру игрока. После этого я продолжу работу в клубе в качестве помощника президента Сулеймана Керимова, с ним у меня пожизненный контракт. Он попросил меня помочь ему в создании клубной структуры с расчетом на ближайшие лет десять.

Да, в декабре я завершу игровую карьеру. Настал момент повесить бутсы на гвоздь. Я уже много лет играю в футбол. Думаю, мой организм начал сдавать и уже не выдерживает нагрузок от тренировок, игр, перелетов, гостиниц... Я уже 17 лет в профессиональном футболе и уже двадцать два года просто в игре.

ВИДЕО: На грани фола. На Первом канале высмеяли Роберто Карлоса и Анжи

Я еще вернусь и в Мадрид, и на Бернабеу, но мои ближайшие планы на 10, 15, 20 или 25 лет связаны с Анжи. Нельзя говорить уверенно, что я никогда не буду работать в Реале, но сейчас я полностью вовлечен в проект Сулеймана Керимова.

Доверие, которое оказывает мне этот человек и то, как он обращается ко мне, как к члену своей семьи, меня воодушевляют. Я чувствую себя частью его команды. Я не покину его. Раз он сказал, что хочет сделать из Анжи мощную команду мирового уровня, я буду рядом, чтобы вместе постараться добиться этого», - сказал Роберто Карлос.

Ранее играющий тренер Анжи бразильский защитник Роберто Карлос рассказал о возможностях владельца команды миллиардера Сулеймана Керимова.


По материалам: Террикон
ТЕГИ: АнжиРоберто Карлос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...