ГлавнаяСпортФутбол
 

Супербоул установил рекорд по числу упоминаний в Twitter

6 февраля 2012, 14:35
0
12
Супербоул установил рекорд по числу упоминаний в Twitter
Фото: AP
Super Bowl задавал рекордный тренд в Twitter

Во время матча за Суперкубок по американскому футболу был установлен абсолютный рекорд в Twitter по числу сообщений в секунду, сообщает Lenta.ru со ссылкой на AFP.

По данным сервиса микроблогов, в последние три минуты Super Bowl пользователи Twitter публиковали в среднем 10 000 сообщений в секунду, посвященных матчу. Во время выступления Мадонны в перерыве матча пользователи в среднем отправляли 8 000 сообщений в секунду.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Гигантомания. Самые яркие моменты Супербоула

Таким образом, отмечает руководство Twitter, матч за Суперкубок побил абсолютный рекорд по числу сообщений в секунду, установленный в августе 2011 года, когда певица Бейонсе появилась на церемонии MTV Video Music Awards с явными признаками беременности. Тогда в секунду в среднем появлялось 8 868 сообщений о беременности певицы.

Матч за Суперкубок также побил и рекорд по числу сообщений в секунду для спортивного события, установленный в июле 2011 года. Тогда после сенсационной победы сборной Японии над США в финале чемпионата мира по футболу среди женщин в Twitter в секунду появлялось 7 196 сообщений о матче.

В матче за Суперкубок американской Национальной футбольной лиги NFL, прошедшем вечером 5 февраля по местному времени (ранним утром 6 февраля по киевскому времени), встречались Нью-Йорк Джайентс и Нью-Инглэнд Пэтриотс. Джайентс победили со счетом 21:17, завоевав Суперкубок третий раз в своей истории.

Super Bowl - главное спортивное событие года в США. Трансляция матча собирает у экранов огромную аудиторию. Стоимость показа рекламы во время матча в 2012 году составляла около $ 3,5 млн за 30-секундный ролик.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Супербоуламериканский футболNFL
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...