ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Мельде: Если моя команда будет играть, как Спартак, я лучше закончу карьеру

6 февраля 2012, 15:33
0
13
Тренер Мельде: Если моя команда будет играть, как Спартак, я лучше закончу карьеру
Фото: АР
Тренер Мельде раскритиковал игру Спартака

Главный тренер норвежского Мельде, известный в прошлом футболист Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сольскьяер выразил возмущение грубой игрой футболистов московского Спартака, с которым его команда встречалась в субботу, 4 февраля, в рамках Copa del Sol.

"Если моя команда когда-нибудь будет играть, как Спартак сегодня, скажите мне об этом. Тогда я сразу закончу тренерскую карьеру. А вообще, я доволен, что мои парни играли именно в футбол и не обращали внимания на грязную игру и фолы соперника. Я бы не хотел, чтобы моя команда оставляла о себе такое же впечатление", - сказал он.

Сольскьяер, несмотря на поражение Мельде со счетом 0:3, остался доволен игрой своих подопечных.

"После второго пропущенного мяча мы доминировали на поле. Но забить нам не удалось. Владели мячом, но в завершающей стадии были не слишком успешны. Но мы пытались играть и даже при счете 0:3 у нас были шансы забить, мы не опускали рук", – сказал наставник.

Слова норвежского специалиста уже прокомментировал бразильский нападающий Спартака Веллитон.

"Во-первых, мы очень рады победе над чемпионом Норвегии. После двух ничьих в основное время хотелось уже большего. Как я отношусь к словам тренера Мельде? Если он адекватный человек, то, посмотрев запись матча, поймет, что был неправ. В противном случае Сольскьяеру лучше работать с женской футбольной командой, - сказал он. – Тренер просил нас играть агрессивно. Но это не значит грубо. Нужно было прессинговать соперника на его половине поля, не давать ему спокойно начинать атаки – вот и все. Я считаю, что установку мы выполнили, и надо продолжать в том же духе".

По материалам: СПОРТ Сегодня
ТЕГИ: Спартак (Москва)Оле-Гуннар Сольскьяер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...