ГлавнаяСпортФутбол
 

Кварцяный дисквалифицирован до конца сезона за свои высказывания

6 февраля 2012, 18:05
0
14
Кварцяный дисквалифицирован до конца сезона за свои высказывания
Фото: СПОРТ
Виталий Кварцяный не имеет права тренировать до конца чемпионата

Рассмотрение дела относительно интервью Виталия Кварцяного, которые содержат необоснованные обвинения в адрес арбитров и других сотрудников, а также членов комитета арбитров ФФУ, уже получило последствия.

В частности, появилась информация, что экс-наставник луцкой Волыни Виталий Кварцяный отлучен от футбола, сообщает UA-футбол.

Глава КДК ФФУ Стефан Решко подтвердил данную информацию: "Виталия Кварцяного действительно дисквалифицировали до конца сезона. Что касается Кополовца, Слободяна и Рабиновича - по ним пока решений нет, мы еще будем разбираться на следующем заседании, пока они только наказаны финансово", - отметил Стефан Михайлович.

ВИДЕО: Кварцяный: Наши арбитры коррумпированы до шнурков

Напомним, что после 19-го тура чемпионата тогда еще главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный на пресс-конференции заявил о наличии договорных поединков в украинском футболе, а также обвинил футбольных арбитров во взяточничестве. Именно этот инцидент повлек за собой разбирательство относительно данного вопроса в ФФУ.

ВИДЕО: Перлы Кварцяного. Тренер Волыни обложил крепкими словами виновников поражения команды

Напомним, Виталий Кварцяный, который возглавлял Волынь почти 11 лет, был отправлен в отставку в конце декабря. Его место занял известный специалист Анатолий Демьяненко. В настоящий момент Кварцяный ждет, когда руководство рассчитается с ним по контракту - до этого времени тренер не хочет давать интервью и комментариев.

 

По материалам: UA-футбол
ТЕГИ: волыньФФУВиталий Кварцяный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...