ГлавнаяСпортФутбол
 

Ничья в пользу Манчестеров: Тоттенхэм и Ливерпуль делят очки

6 февраля 2012, 23:55
0
10
Ничья в пользу Манчестеров: Тоттенхэм и Ливерпуль делят очки
Фото: Reuters
Ливерпуль играет с Тоттенхэмом

Сегодня, 6 февраля, в матче англйиской Премьер-лиги Тоттенхэм не смог победить Ливерпуль на его поле и тем самым увеличив отставание от лидирующих клубов из Манчестера еще на два очка.

Ливерпуль - Тоттенхэм - 0:0

Предупреждение: Суарес (73), Шкртел (79) - Паркер (40), Бэйл (55)

Ливерпуль. Энфилд Роуд. Начало матча: 22.00

Ливерпуль: Рейна, Шкртел, Келли, Аггер, Джонсон, Адам, Спиринг, Джеррард, Кюйт (Суарес, 68), Беллами (Даунинг, 76), Кэрролл

Тоттенхэм: Фридель, Уокер, Кинг, М. Доусон, Ассу-Экотто, Ливермор, Бэйл, Модрич, Паркер, Кранчар (Роуз, 90), Адебайор (Саа, 74)

Матч завершен

90+3 минута. Джеррард с угла поля прострелил на ближнюю штангу на Аггера, удар у Даниэля пришёлся в Паркера.

90+1 минута. Суарес получил мяч в штрафной, технично подработал и пробил в Кинга, рикошетом от которого мяч прилетел в руку уругвайца.

88-я минута. МОМЕНТ! Адам со штрафного навесил на голову Суареса, тот с близкого расстояния пробил без сопротивления точно в руки Фриделю.

86-я минута. МОМЕНТИЩЕ!!! Бэйл убежал один на один с Рейной, но не смог реализовать 100-процентный момент!

82-я минута. ОПАСНО! Ещё один момент у Кэрролла! Смог Энди оттеснить Кинга во вратарской соперника и в падении замкнуть кросс слева рядом со штангой.

76-я минута. КЭРРОООООЛЛ!!!  Форвард сборной Англии получил мяч в центре штрафной, подработал и из района 11-метровой отметки сильно пробил выше цели!

75-я минута. Бэйл из-за пределов штрафной пробил сильно в ближний угол, но в створ не попал.

69-я минута. Очередной угловой у ворот гостей. Навес на дальнюю штангу на Кэрролла, Энди сильно головой пробил точно в руки Фриделю.

60-я минута. Келли вошёл в штрафную и мощно пробил в ближний угол, Фридель в броске смог парировать на угловой.

57-я минута. ОПАСНО! Модрич навесил с угла поля, мяч вынесли на Паркера, тот вернул на голову Адебайору, скидка в центр, дальше на Бэйла и удар сходу у Гарета метров с пяти не получился.

55-я минута. Бэйл получает предупреждение - симулировал он в столкновении с Аггером, а потом еще и высказывал какие-то претензии датчанину

53-я минута. Бэйл на одном рывке ушёл с правого края в центр и сильно низом пробил в ближний угол, мяч прошёл рядом со штангой.

49-я минута. Джеррард получил мяч на чужой половине поля, прошёл чуть вперёд и метров с двадцати пробил сильно точно в Кинга, мяч после этого ушёл за боковую.

45-я минута. УХ ТЫ! Уокер обыгрался на правом фланге с Джонсоном, вошёл в штрафную и метров с десяти бил по воротам, Глен успел спасти ворота, прыгнув в ноги Кайлу. Угловой.

43-я минута. Красота! Уокер с правого фланга прострелил на Бэйла, тот в падении пяткой пробил по воротам точно в руки Рейне. Забил бы Гарет - был бы гол тура, если не сезона.

40-я минута. А вот и первая карточка. Джеррард ушёл от Ливермо и Модрича, но Паркер не дал Стивену пройти дальше в штрафную, свалив капитана "Ливерпуля".

35-я минута. СПИРИНГ!!!  Джеррард не стал сам бить, а откатил Спирингу, удар которого прошёл мощно в сантиметрах от штанги!

33-я минута. ОПАСНО! Кранчар из-за пределов штрафной в своём излюбленном стиле, мощно и точно, пробил в дальний угол, Рейна смог среагировать и лишь со второй попытки накрыл мяч.

32-я минута. А вот это опасно могло бы быть! С левого фланга со штрафного мяч нашёл голову Кёйту, тот в падении пробил, но до того арбитр на линии зафиксировал офсайд.

29-я минута. Кэрролл получил мяч на входе в штрафную и тут же отдал на правый фланг Келли, тот сильно прострелил вдоль поля, но партнёров найти на смог.

17-я минута. Адам нашёл передачей Джонсона на левом фланге атаки, тут же Глен в касание отдавал верхом в штрафную, но мяч прошёл мимо всех и ушёл за боковую.

15-я минута. Ещё один угловой заработали гости. Модрич нашёл в штрафной голову Адлебайору, но удар у тоголезца не получился, мяч до Рейны так и не дошёл.

9-я минута. Джеррард сильно пробил рядом со "стенкой" с опасного стандарта, мяч угодил в своего же партнёра и вылетел за пределы штрафной.

7-я минута. УХ!!! Джеррард великолепной передачей отправил Кэрролла чуть ли не один на один с Фриделем, Доусон выполнил суперподкат, чисто выбив снаряд из-под ног Энди.

3-я минута. Пока что довольно спокойно началась встреча. Поначалу гости попытались провести свою атаку, тут же мяч отошёл к хозяевам,но всё это на своей половине поля.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ЛиверпульТоттенхэмАнлийская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...