ГлавнаяСпортФутбол
 

Агент: Сепси играет как Гусев, только на левом фланге

7 февраля 2012, 10:34
0
12
Агент: Сепси играет как Гусев, только на левом фланге
Фото: gsp.ro
За переход Сепси Динамо не заплатит ни копейки

Агент FIFA из Румынии Аркадиу Запорожану рассказал, как в киевское Динамо попал его соотечественник, 25-летний защитник Ласло Сепси, последним клубом которого была Тимишоара.

"Селекционеры Динамо следили за Ласло долгое время. Осенью представители киевского клуба также просматривали его в матче за сборную Румынии. Сейчас в лагерь Динамо в Марбелье он тоже приехал из расположения сборной, которая проводит сбор в турецкой Анталье.

Подпишет ли Сепси контракт с Динамо, станет ясно после медосмотра игрока. Также еще обсуждаются некоторые детали соглашения. Платить за футболиста украинскому клубу не придется, поскольку он имеет статус свободного агента", - передает слова агента Сепси  Чемпионат.com.

ВИДЕО: Невергранд. Динамо громит китайский Гуанчжоу

По словам Запорожану, у Сепси, который может стать игроком ДК на 3-4 года, также есть предложения от других команд, но он может проявить себя и в Динамо.

"На мой взгляд, по манере игры он напоминает Олега Гусева, только на левом фланге. У него хорошая скорость, отличный пас. По идее, в следующей контрольной встрече Динамо в Испании Юрий Семин должен посмотреть Ласло в игре, поскольку его участие в матче с китайской командой не представлялось возможным", - отметил агент.

ВИДЕО: Marbella Cup: Динамо побеждает Крылья Советов

Напомним, 24-летний румынский защитник Ласло Сепси, прибывший вчера поздним вечером в расположение находящегося на сборе в Марбелье Динамо, отметил, что был бы счастлив закрепиться именно в Динамо. Главный тренер киевлян Юрий Семин пообещал, что за неделю тренерский штаб определиться, подписывать ли с румынским вингером контракт.

 

По материалам: чемпионат.com
ТЕГИ: Динамо КиевЛасло СепсиАркадий Запорожану
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...