ГлавнаяСпортФутбол
 

Заявка на финал: Ювентус бьет Милан на Сан-Сиро

8 февраля 2012, 23:42
0
8
Заявка на финал: Ювентус бьет Милан на Сан-Сиро
Фото: АР
Ювентус отправляет Милан в нокдаун

В среду, 8 февраля, был сыгран первый полуфинальный матч Кубка Италии, в котором Милан на своем поле уступил Ювентусу.

Кубок Италии. Полуфинал

Милан - Ювентус - 1:2

Голы: Эль-Шараави (62) - Касерес (53, 83)

Предупреждение: Амброзини (43); Мексес (47) - Квальярелла (73)

Начало матча: 21:45

Милан: Амелия - Мексес, Бонера, Тьяго Сильва, Антонини, Эмануэльсон (Робиньо, 61), ван Боммель (Макси Лопес, 85), Зеедорф, Амброзини, Аль-Шараави, Ибрагимович

Ювентус: Сторари - Касерес, Кьеллини, Барцальи, Бонуччи, Падоин (Марроне, 70), Пирло, Эстигаррибиа, Джаккерини, Боррьелло (Вучинич, 68), Дель Пьеро (Квальярелла, 67)

Все, матч завершен. Ювентус добывает комфортную для себя победу.

90+1-я минута. Аль-Шараави бил с угла штрафной - Робиньо зачем-то решил подправить, из-за чего мяч прошел рядом со штангой!

85-я минута. Макси Лопес сменил ван Боммеля.

83-я минута. ГОООООЛ! КАСЕРЕС! Джаккерини прошел флангом и подал в штрафную, Амброзини головой выбил мяч, но прямо на Касереса. У того было время принять, посмотреть, прицелиться и щечкой забросить мяч по идеальной траектории в девятку! Ювентус выигрывает благодаря дублю своего правого защитника!

82-я минута. Зеедорф подал угловой - Ибрагимович ударил головой, но точно в руки Сторари.

74-я минута. ВУЧИНИЧ классно на технику бил в нижний угол, но Амелия парировал. Квальярелла едва не повторил подвиг Касереса, но в этот раз защитники Милана отыграли до конца!

73-я минута. Квальярелла уж слишком сильно хотел отобрать мяч у Сильвы, перестарался, ударил бразильца по ногам, за что получил предупреждение.

71-я минута. Ибрагимович с боями продрался в штрафную Ювентуса, но его удар в падении заблокировал Кьеллини.

70-я минута. Последняя замена в составе Юве: Марроне сменил Падоина.

69-я минута. Ибрагимович забивает гол с восьми метров, но арбитр отменяет взятие ворот, так как Златан подыграл себе рукой!

68-я минута. И еще одна замена от Конте: Вучинич вместо Боррьелло.

67-я минута. Дель Пьеро покинул поле, вышел Квальярелла. Капитаном Ювентуса стал Кьеллини.

62-я минута. ГООООЛ! Ибрагимович отдал разрезной пас на Антонини, Лука подал от лицевой линии, Амброзини головой сбросил мяч в центр штрафной, откуда Эль-Шараави пробил точно в угол!!!

61-я минута. Дель Пьеро опасно пробивал сиз-за штрафной - мяч прошел совсем рядом со штангой! А в составе Милана первая замена: вместо Эмануэльсона вышел Робиньо.

59-я минута. Ван Боммель бил слета метров с 23-х - мимо. Какой же пас пяткой отдавал Ибрагимович на Амброзини, но защитник в подкате успел выбить мяч в аут!!!

58-я минута. Милан явно не согласен с таким развитием событий, и подопечные Аллегри идут большими силами в атаку.

55-я минута. Ибрагимович бил штрафной с точки Шевы, но Сторари потянул мяч в нижнем углу!!!

53-я минута. ГООООЛ! Стремительная контратака Ювентуса: Падоина сбивают перед штрафной, но мяч попадает к Боррьелло, форвард бьет с 14-ти метров - Амелия парирует, но мяч в сетку ворот добивает Касерес! 

51-я минута. Ювентус вновь уверенней начинает тайм. Бьянконери держат мяч на половине поля Милана, правда, это не несет угрозы воротам Амелии.

49-я минута. Кстати, вторую пару полуфиналистов составляют Сиена и Наполи. Они первый матч сыграют завтра.

48-я минута. У Дель Пьеро сегодня не идут подачи угловых - все в футболистов Милана.

47-я минута. Мексес скосил Боррьелло, за что справедливо получил желтую.

46-я минута. В начале встречи мы отметили, что полуфинал состоит из одного матча - ошиблись, исправляемось - из двух. Ответный поединок пройдет 21 марта. 

Второй тайм начался.


Пока команды играют так, как в памятном финале Лиги Чемпионов в 2003 году - много борьбы, минимум моментов.

43-я минута. Амброзини за срыв атаки Ювентуса получил желтую карточку.

41-я минута. Дель Пьеро подавал очередной угловой - вновь неудачно.

38-я минута. Тьяго Сильва получил повреждения практически на ровном месте, но, похоже, что все обошлось.

34-я минута. АМЕЛИЯ спас Милан! Джаккерини пробил из-за штрафной, мяч зацепил защитника и по высокой дуге летел под перекладину, но вратарь среагировал!!!

32-я минута. Милан подавал угловой, туринцы отбились и рванули в контратаку, вновь Эстигаррибия угрожал ворот, в этот раз пробил лучше, но все равно не попал.

29-я минута. Эстигаррибия отважился на удар с угла штрафной по диагонали, но мяч прошел далеко от цели. Хочется отметить Пирло, который ведет игру Ювентуса. Все-таки непонятно, зачем Аллегри отпустил Андреа к главному сопернику.

24-я минута. Зеедорф отдал тонкий пас на ход Антонини, но арбитр фиксирует очень спорный офсайд!

20-я минута. Пока борьба проходит в центре поля напомним, как в прошлое воскресенье "отметился" Ибрагимович: во время игры с Наполи он зарядил пощечину сопернику, за что получил трехматчевую дисквалификацию, которая, впрочем, распространяется только на чемпионат.

17-я минута. Аль-Шараави принял мяч в штрафной Юве после длинной передачи, обыграл Бонуччи и с очень острого угла пытался закрутить мяч в ворота, но не попал. А можно было отдать пас в центр на Ибрагимовича!

15-я минута. Касерас заработал первый угловой для Ювентуса, но Боррьелло нарушил правила в атаке во время подачи. К слову, туринцы пока лучше комбинируют на половине поля соперника.

12-я минута. Ювентус классно прошел все поле в три паса, но Боррьелло не сумел обработать мяч в штрафной Милана, что естественно было отмечено болельщиками россонери.

10-я минута. Зеедорф после сброса Ибрагимовича бил слета с линии штрафной - рядом со штангой!

9-я минута. Интересно, что тренер Милана Массимо Аллегри выпустил практически основной состав, тогда как Конте предоставил отдых нескольким своим лидерам.

7-я минута. Напомним, чт ов Серии А Ювентус лидирует, опережая Милан на одно очко. Правда, туринцы имеют одну игру в запасе. 

5-я минута. Боррьелло, который еще в позапрошлом сезоне играл за Милан, пробил по воротам и не попал. Болельщики встретили удар оглушительным свистом.

4-я минута. Команды не особо спешат идти вперед, что вполне логично, так как одна ошибка может решить исход противостояния.

Матч начался!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: МиланЮвентусКубок Италии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...