ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Тимишоары: Cепcи не имел права отправляться в Динамо

9 февраля 2012, 11:09
0
10
Президент Тимишоары: Cепcи не имел права отправляться в Динамо
Фото: gsp.zing.ro
Сепси не имеет права подписывать контракт с Динамо, утверждают в Румынии

Новость о прибытии Ласло Шепши в лагерь Динамо и готовящемся подписании трех- или четырехлетнего контракта стала большим сюрпризом для руковоства Тимишоары.

Президент румынского клуба Марьян Янку утверждает, что ни о каком бесплатном переходе не может быть и речи, так как футболист все еще принадлежит им.

"Cепcи отсуствовал на тренировках Тимишоары и будет оштрафован. Он ни в коем случае не является свободным агентом, ведь мы погасили перед ним все долги! Если Динамо хочет его приобрести, то сначала нужно будет договориться с нами", – цитирует Янку Prosport.ro.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в январе 24-летний защитник через Лозаннский суд добился расторжения контракта с Тимишоарой из-за невыполнения последней своих финансовых обязательств перед ним.

"Мы готовы доказать, что все полагающиеся деньги были ему уплачены, – продолжает Янку. – Сепси не имел права самовольно отправляться на просмотр в другой клуб. Я верю, что румынская федерация футбола примет нашу сторону и справедливость восторжествует".

Напомним, 24-летний румынский защитник Ласло Сепси, прибывший вчера поздним вечером в расположение находящегося на сборе в Марбелье Динамо, отметил, что был бы счастлив закрепиться именно в Динамо. Главный тренер киевлян Юрий Семин пообещал, что за неделю тренерский штаб определиться, подписывать ли с румынским вингером контракт.

 

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: Динамо КиевТимишоараЛасло Сепси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...