ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев опровергает приписанные ему слова о Семине: Узнаю, кто это сделал, - переломаю голову, ноги и все подряд

14 февраля 2012, 20:21
0
27
Алиев опровергает приписанные ему слова о Семине: Узнаю, кто это сделал, - переломаю голову, ноги и все подряд
Фото: ФК Динамо (Киев)
Алиев утверждает, что не критиковал Семина

Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев утверждает, что не говорил ничего плохого о наставнике команды Юрии Семине и методах его работы.

Об этом он рассказал в интервью газете Сегодня, которое было опубликовано во вторник, 14 февраля.

Алиев категорически отрицает, что разговаривал с кем-то из игроков Спартака во время поединка с этой московской командой, который состоялся 12 февраля.

"Да нет, вы что... Полный бред какой-то. Кто это вообще выносит? Откуда это вообще вышло? Это провокация. Просто мне интересно, кто это... Откуда все это писалось", - сказал он.

При этом Алиев подчеркнул, что в настоящее время команда в стандартном режиме готовится к национальному первенству.  

"Как мы обычно готовились, так и готовимся. Все нормально. А говорить об иностранцах мне вообще незачем. Мы все одна команда", - отметил он.

Игрок добавил, что обязательно узнает, кто стоит за этой провокацией. "И я это очень легко сделаю […] У меня есть, к кому обратиться, - сказал Алиев.  - Знаете, я не обращаю внимания. "Доброжелателей" очень много. Просто одно могу сказать – если я узнаю, кто это, я просто переломаю голову, ноги и все подряд".

ВИДЕО: Алиев о тренировках Динамо: У Семина все одно и то же

При этом игрок добавил, что в команде в настоящее время хорошие отношения между игроками.  

"Как был в команде хороший микроклимат, так он и остался. Мы выполняем одну задачу, мы хотим стать чемпионами. Для нас это на данный момент самое главное", - отметил он.

Напомним, ранее в интернете появилась запись, на которой предположительно полузащитник Динамо Александр Алиев критикует наставника команды Юрия Семина. Она была сделана во время товарищеского поединка киевлян со Спартаком, который состоялся 12 февраля в испанской Марбелье.

Матч транслировался в интернете и многие болельщики перед его началом услышали голос, похожий на Александра Алиева, который критикует состояние дел в команде, а также тренировочный процесс Юрия Семина.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: скандалДинамо КиевЮрий СеминАлександр Алиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...