ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин о скандале с Алиевым: Меня это совершенно не волнует, даже не буду знакомиться

14 февраля 2012, 21:07
0
22
Семин о скандале с Алиевым: Меня это совершенно не волнует, даже не буду знакомиться
Фото: ФК Динамо (Киев)
Семин: Кто чего говорит, меня не интересует

Главный тренер Динамо Юрий Семин прокомментировал скандальную запись, на которой полузащитник Александр Алиев якобы критикует его работу.

По словам наставника киевского клуба, он не заинтересован в обсуждении этой темы и ничего не слышал о критике со стороны своего подопечного, сообщает газета Сегодня.

"Я впервые об этом слышу. Я не хочу об этом говорить. И не хочу это комментировать. Меня этот вопрос совершенно не волнует", - заявил тренер.

Также Семин отмети, что не намерен знакомиться с записью, так как для него важно только то, что футболист демонстрирует на поле, а не то, что он говорит.

"Даже не буду знакомиться. Есть футбол. Футбол определяет все. Можно что угодно говорить. А определяет все футбольное поле - когда человек выходит, как он играет. Будем смотреть на футбольное поле. А кто чего говорит, меня не интересует", - сказал наставник Динамо.

ВИДЕО: Алиев о тренировках Динамо: У Семина все одно и то же

Напомним, ранее в интернете появилась запись, на которой предположительно полузащитник Динамо Александр Алиев критикует наставника команды Юрия Семина. Она была сделана во время товарищеского поединка киевлян со Спартаком, который состоялся 12 февраля в испанской Марбелье.

Матч транслировался в интернете и многие болельщики перед его началом услышали голос, похожий на Александра Алиева, который критикует состояние дел в команде, а также тренировочный процесс Юрия Семина.

Сам футболист категорически опроверг то, что он мог критиковать работу главного тренера команды, назвав запись провокацией.

По материалам: Сегодня
По материалам: Сегодня
ТЕГИ: скандалДинамо КиевЮрий СеминАлександр Алиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...