ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров признался, что ушел из спорта, чтобы не стать инвалидом

14 февраля 2012, 22:45
0
16

Помощнику главного тренера киевского Динамо Сергей Ребров рассказал в интервью газете Сегодня о том, почему не последовал примеру Шовковского, Скоулза и Анри.

О том, не жалеет ли, что завершил игровую карьеру: "Абсолютно! Давно принял решение закончить карьеру игрока. Нет смысла возвращаться к этому вопросу. Сейчас работаю тренером, это мне нравится. И возвращаться на поле у меня большого желания нет".

О том, не тянет ли на поле: "Если тянет, я могу выйти на поле и поиграть. Пусть на другом уровне, но меня это устраивает. Когда же ты выходишь в официальных матчах, на трибунах собирается большая аудитория, и у каждого свое отношение и мнение к тому, что ты делаешь на поле. В таком возрасте, как бы ты ни отдавался на поле, уже не все может получаться".

О том, что недавно успешно отыграл спарринговый матч: "Ну послушайте, если я на сборах сыграл один товарищеский матч, это не значит, что я могу выходить и играть на каком-то серьезном уровне. У меня было много травм. Сейчас один раз сыграл, потом дня три отхожу. Болят колени, ахиллы. Продолжать карьеру нет никакого желания - я еще хочу походить ногами. Если бы играл еще года два, все могло бы случиться".

О том, кто из возрастных игроков смотрится наилучшим образом: "Скоулз и Гиггз - действительно профессионалы, которые на протяжении очень многих лет играют на таком высочайшем уровне, как МЮ. Анри, который вернулся в Арсенал, тоже всегда бьл игроком самого высокого класса, сейчас он лишний раз это доказал".

О возможном возвращении Скоулза или Анри в свои сборные: "Мне кажется, в Англии и Франции строятся молодые команды, и эти игроки вряд ли им помогут".

Напомним, что недавно Ребров отметился дублем за испанскую команду.

Ранее Ребров заявил, что Милевский - уже легенда, Мехмеди - футболист командный, а у Шевченко было слишком много травм.

Добавим, что тренер вратарей Динамо рассказал о секрете уникальности ветерана Александра Шовковского.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Динамо КиевСергей РебровПол СкоулзТьерри Анри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...