ГлавнаяСпортФутбол
 

Тевес: Манчини обратился ко мне, как к собаке

15 февраля 2012, 10:41
0
12
Тевес: Манчини обратился ко мне, как к собаке
Фото: Reuters
Тевес рассказал подробности конфликта с Манчини

Нападающий Манчестер Сити Карлос Тевес перед своим возвращением в английский клуб рассказал о причинах конфликта с главным тренером команды Роберто Манчини во время матча Лиги Чемпионов с Баварией.

«Мы проигрывали 2-0, когда Манчини решил выпустить де Йонга, заменив Джеко. До этого момента я разминался на протяжении десяти минут, – рассказал Тевес. – Я подумал, что это оборонительная замена, поэтому решил сесть на скамейку. Неожиданно между Джеко и Манчини разгорелся конфликт, Эдин ругался на боснийском, а тренер на итальянском. Царил настоящий бардак.

ВИДЕО: Отвалите. Тевес отказывается выйти на поле в матче с Баварией

Потом Манчини увидел меня и приказал мне снова идти разминаться. При этом обратился ко мне, как к собаке, поэтому я отказался разминаться. К тому моменту я уже был готов играть. Но тренер был в дурном настроении из-за спора с Джеко. Он начал кричать на меня. Но я просто спокойно сидел на скамейке. Вы можете увидеть кадры, на которых я спокойно разговариваю с Сабалетой. Манчини говорил в мой адрес ужасные вещи», - признался Тевес.

ВИДЕО: Перезагрузка Сити. Карлос Тевес вернулся в Манчестер

Ранее нападающий Манчестер Сити аргентинец Карлос Тевес заявил, что готов наладить отношения с наставником команды Роберто Манчини.

Напомним, что Тевес на протяжении уже полугода находится вне футбола из-за конфликта с Манчини.

По материалам: Газета.Ру
ТЕГИ: МанчиниМанСитиТевес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...