ГлавнаяСпортФутбол
 

Зенит договорился с Ювентусом о переходе Красича

16 февраля 2012, 15:09
0
5
Зенит договорился с Ювентусом о переходе Красича
Фото: Juventus
Милош Красич вернется играть в Россию

Зенит достиг принципиальной договоренности о переходе на правах аренды до конца сезона-2011/12 полузащитника итальянского Ювентуса и сборной Сербии Милоша Красича, сообщил агентству Р-Спорт источник в петербургском футбольном клубе.

По условиям соглашения, после окончания срока аренды Зенит в будущем может выкупить права на игрока. Официально о сделке может быть объявлено уже в четверг.

Приход в Зенит Красича позволит главному тренеру Лучано Спаллетти заменить в составе команды Мигеля Данни, который порвал крестообразные связки колена во время тренировки в феврале. Восстановление португальского легионера действующих чемпионов России займет шесть-восемь месяцев.

ВИДЕО: Русские не сдаются. Зенит вырвал победу у Бенфики в 1/8 финала Лиги Чемпионов

Красич перешел в Ювентус из московского ЦСКА в августе 2010 года за 15 миллионов евро. В первый сезон в новом клубе серб провел за Старую Cиньору 33 матча в серии А, забил шесть голов и сделал шесть голевых передач, однако в нынешнем сезоне потерял место в основе туринцев, выйдя на поле лишь семь раз.

ВИДЕО: Питерские кудесники. Гол-красавец пяткой от Зенита

Сербский хавбек выступал за армейцев с 2004 по 2010 годы, дважды стал чемпионом России, четырежды выиграл Кубок России, а в 2005 году завоевал Кубок UEFA. В 2009 году Красич признан лучшим игроком Сербии.

Напомним, в среду, 15 февраля, был сыгран первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между питерским Зенитом и лиссабонской Бенфикой, который завершился со счетом 3:2 в пользу хозяев. С подробностями матча можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

 

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ЮвентусЗенитМилош Красич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...