ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич уже знает, что делать с Зальцбургом в Харькове

16 февраля 2012, 23:55
0
10
Маркевич уже знает, что делать с Зальцбургом в Харькове
Фото: Пресс-служба ФК Металлист
Маркевич не даст подопечным расслабиться

Наставник харьковского Металлиста Мирон Маркевич после выездной игры 1/16 финала Лиги Европы против Зальцбурга поделился поделился своими впечатлениями.

О победе: "Счет 4-0 для нас приемлемый, тем более, что вторая игра состоится в Харькове. Наверное, сегодня все решил быстрый гол, который мы забили в начале матча. Команда раскрепостилась и сыграла так, как она может сыграть".

О трех горчичниках в первом тайме: "Конечно, в перерыве мы попросили их, чтобы они не получали карточки на ровном месте. А у кого карточки уже были - мы попросили играть аккуратнее".

О том, что судьба противостояния решена: "Есть вторая игра, надо всегда быть в тонусе. Тем более, нас ждут игры в чемпионате. Не думаю, что мы будем расслабляться".

О выборе между Девичем и Кристально: "Оба забивали на сборах, и мы раздумывали перед игрой. Кристальдо более настырен в игре с защитниками. Девич любит играть в контратаках, а Кристальдо имеет небольшое преимущество в такой борьбе с защитниками".

О том, как будет мотивировать команду в ответном матче: "Мотивация одна - будет полный стадион - минимум 30 тысяч. Не думаю, что им надо еще что-то говорить. Если у нас на товарищеской игре в минус 15 пришло 8 тысяч человек... Футболисты - профессионалы, и они должны сами выходить и играть в полную силу в любой игре".

О поражении 4-0 от Байера: "У нас тогда не играло 8 футболистов, а сейчас все в строю. Когда не играет большая часть команды - это совсем другой футбол".

Напомним, что 16 февраля Металлист деклассировал Зальцбург.

ТЕГИ: МеталлистМирон Маркевичлига ЕвропыЗальцбург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...