ГлавнаяСпортФутбол
 

Агент FIFA рассказал, что Динамо в шаге от подписания лучшего бомбардира Боруссии

18 февраля 2012, 00:46
0
16
Агент FIFA рассказал, что Динамо в шаге от подписания лучшего бомбардира Боруссии
Фото: AP
Динамо может, наконец, подписать звездного игрока

Футболист дортмундской Боруссии Лукас Барриос в ближайшее время может пополнить ряды киевского Динамо, рассказал агент FIFA Михаил Гулордава в передаче Футбол News.

О своей роли: Я представляю компанию, которая была уполномочена нашими партнерами, компанией представляющей интересы Барриоса, вести переговоры по трансферу с киевским Динамо.

О состоянии переговоров: Мы были очень близки к достижению договоренности с киевским клубом. Мы обсудили все основополагающие моменты, но, к сожалению, на данном этапе переговоры были приостановлены, так как не пришли к взаимопониманию в чисто технических моментах. Но на этом точка не поставлена. Я думаю, что скоро мы вернемся к обсуждению этого вопроса с руководством Динамо.

О том, захочет ли Барриос переходить в Динамо: Да. Динамо является серьезным брендом, который хорошо знают в Европе. Не совсем верно, что звездные футболисты не хотят идти в такие клубы, как Динамо (Киев) и Шахтер.

О том, готово ли Динамо платить Барриосу 2,5 млн евро в год, которые тот просил у Фулхэма: В Украине есть футболисты, которые получают больше, чем та зарплата, которую просил Барриос у киевского Динамо.

С финансовой точки зрения этот трансфер реален. Возможно, в ближайшее время этот трансфер все-таки состоится. Я думаю, что и сам футболист, и руководство Динамо найдут взаимопонимание с нашей помощью.

О переговорах с Днепром: Сомневаюсь, что на данный момент у Днепра есть шансы заполучить Лукаса Барриоса. Нынешняя ситуация в Днепре не располагает к приезду игрока Лукаса Барриоса.

О том, что Барриоса интересует Лига Чемпионов: Именно так.

Отметим, что Барриос два года подряд становился лучшим бомбардиром дортмундской Боруссии, забив за это врея в общей сложности 44 гола, успел добыть чемпионство в составе команды, а также играл на Чемпионате мира в составе сборной Парагвая.

Ранее сообщалось, что трансферная стоимость парагвайского бомбардира, по данным немецких СМИ, составляет 12 миллионов евро.

Добавим, Леандро Алмейда может вслед за Бертольо уйти из Динамо.

Примечательно, что легионер Динамо поблагодарил Суркиса за то, что тот позволил ему уйти.

Напомним, Юрий Семин считает, что Динамо еще может провести пополнение перед стартом чемпионата.

Также Семин считает, что у Динамо стадион лучше, чем у Реала и МЮ.

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: Динамо КиевтрансферЛукас Барриос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...