ГлавнаяСпортФутбол
 

Хиддинк о работе в Анжи: Не буду отрицать, что у меня очень хороший контракт

18 февраля 2012, 10:26
0
7
Хиддинк о работе в Анжи: Не буду отрицать, что у меня очень хороший контракт
Фото: АР
Хиддинк доволен работой в Анжи

Главный тренер Анжи Гус Хиддинк рассказал об условиях своего контракта с махачкалинским клубом.

"Я не намерен говорить о своей зарплате. Но могу сказать, что в моем возрасте в первую очередь думаешь вовсе не о деньгах. При этом я не стану отрицать, что у меня очень хороший контракт", - сказал 65 летний голландец.

По словам Хиддинка, владелец Анжи очень многое делает для футбола.

"Сулейман Керимов делает для региона очень много хорошего, дело не только в инвестициях в Анжи. Он пытается развивать Дагестан, помогает строить больницы. Сейчас регион находится не в лучшем состоянии.Я  получу большое удовольствие, если мы сможем построить сильную молодежную академию. Все-таки футбол – это не просто развлечение, а нечто большее", – отметил он.

Как сообщалось ранее, контракт Хиддинка рассчитан на полтора года. Кроме должности главного тренера голландец  займет должность вице-президента по развитию клуба.

По данным Goal.com, зарплата специалиста в махачкалинском проекте составит 8,3 млн фунтов стерлингов (около 10 млн евро) в год.

Ранее пост наставника Анжи покинул Юрий Красножан, который возглавил команду лишь несколько месяцев назад. По словам российского специалиста, основной причиной его ухода из клуба стало расхождение с руководством в основных принципах управления коллективом.

Еще одним кандидатом на освободившуюся должность назывался Фабио Капелло, который недавно покинул сборную Англии, однако сам итальянец опроверг информацию о переговорах с махачкалинским клубом.

 

По материалам: СПОРТ сегодня
ТЕГИ: Гус ХиддинкАнжи (Махачкала)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...