ГлавнаяСпортФутбол
 

Лампард, Коул и Эсьен не вышли в основе на матч с Наполи из-за конфликта с тренером - СМИ

22 февраля 2012, 11:44
0
16
Лампард, Коул и Эсьен не вышли в основе на матч с Наполи из-за конфликта с тренером - СМИ
Фото: АР
Лампард появился на поле на 70-й минуте

Футболисты Челси Фрэнк Лампард, Эшли Коул и Майкл Эссьен не вышли на поле в стартовом составе во вчерашнем первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов с Наполи из-за конфликта с главным тренером команды Андре Виллашем-Боашем, утверждает The Sun.

По информации издания, в воскресенье португальский специалист попытался выяснить мнение трех игроков относительно неудачных результатов клуба в этом сезоне. Наиболее резкая реакция была у Коула.

"Я пришел в Челси, чтобы завоевывать медали и трофеи, но у меня никогда это не получится с вашей тактикой", - сказал защитник тренеру.

Также футболист посетовал на то, что Виллаш-Боаш говорит, как именно ему следует играть, не предоставляя свободы действий на поле, из-за чего он чувствует себя "как робот".

Недоволен был Коул и тем, что в одном из интервью перед игрой специалист выразил неуверенность в физическом состоянии англичанина, в то время как сам футболист был на 100 процентов уверен в своей готовности.

Отметим, что Виллаш-Боаш был вынужден выпустить защитника на поле уже на 12-й минуте встречи с Наполи из-за травмы Босингвы, а Лампард и Эссьен на 70-й минуте поменяли Флорана Малуда и Раула Мейрелеша соответственно.

Напомним, что Челси на выезде уступил Натполи со счетом 1:3. После матча наставник Синих выразил уверенность, что несмотря на поражение от Наполив первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов, президент клуба Роман Абрамович по-прежнему его поддерживает.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: Лига ЧемпионовЧелсискандалЛампардВиллаш-Боаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...