ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко признался, что вернулся бы в Милан при определенных условиях

22 февраля 2012, 21:38
0
30
Шевченко признался, что вернулся бы в Милан при определенных условиях
Фото: Пресс-служба ФК Динамо
Шевченко ностальгирует по Милану

Форвард киевского Динамо и экс-игрок Милана Андрей Шевченко пристально следит за успехами россонери.

Об игре россонери: "Милан очень хорошо провел матч с Арсеналом. Теперь я жду такой же игры в поединке с Ювентусом. Матчи с этим соперником всегда особенные. Игроки россонери должны продемонстрировать, что интересы команды для них важнее, чем личные амбиции".

О бывшей команде и ее игроках: "Для Пато этот матч может быть очень важным и я думаю, что он поможет команде. Пирло? К нему я всегда буду относиться с уважением, несмотря на то, что он сейчас играет в Ювентусе. Это великий игрок, вошедший в историю Милана.

Также хочу пожелать скорейшего выздоровления Гаттузо. Надеюсь, что с ним будет все в порядке, и он сможет жить нормальной жизнью. Он настоящий чемпион, и я думаю, что он обязательно вернется к игре. Желаю ему вернуться на поле и выиграть с Миланом чемпионат и Лигу Чемпионов".

Об атаке команды: "В Милане есть прекрасные форварды, но и я бы еще поиграл, если бы можно было восстановить наше трио Руем Коштой и Пиппо Индзаги.

Ранее Шевченко заявил, что впечатлен уверенной победой Милана над лонднским Арсеналом.

Напомним, в среду, 15 февраля, Милан сделал серьезную заявку на выход в четвертьфинал Лиги Чемпионов, разгромив в первом матче 1/8 ЛЧ лондонский Арсенал со счетом 4:0.

По материалам: fc-dinamo.kiev.ua
ТЕГИ: МиланАрсеналЮвентусАндрей ШевченкоАндреа Пирло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...