ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Никакого разговора с Рыбкой не было. Я очень обижен на него

23 февраля 2012, 16:04
0
11
Луческу: Никакого разговора с Рыбкой не было. Я очень обижен на него
Фото: ФК Шахтер
Луческу пока не говорил с Рыбкой

Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу признался, что не общался с голкипером Александром Рыбкой, который был дисквалифицирован на два года за употребление запрещенного препарата.

Об этом он рассказал в интервью клубной пресс-службе, которое было опубликовано 23 февраля.

"Никакого разговора не было. Я очень обижен на него. Привык, что мои отношения с футболистами всегда строятся на взаимном доверии. Обычно мы все друг другу говорим в лицо, а не прячемся. Рыбка был обязан сказать или мне, или доктору, что с ним происходит, что он собирается делать. По крайней мере, он должен был проконсультироваться. Никто из профессионалов не может позволить себе самостоятельно решать определенные вопросы, учитывая то, что потом эти моменты могут отражаться на имидже клуба и самого футболиста. Так что разговоров у нас еще не было", - сказал румынский специалист, который ранее пообещал поговорить с игроком по возвращению с Донецк.

ВИДЕО: Рыбка на крючке. ПроФутбол о скандале в Шахтере

Вместе с тем Луческу заверил, что клуб сделает все возможное для голкипера.

"Будем ждать, что даст апелляция, и потом примем какое-то решение. Естественно, он ошибся, но он наш игрок и им остается. Сделаем все возможное, чтобы ему помочь", - отметил тренер.

Напомним, Союз европейских футбольных ассоциаций UEFA дисквалифицировал вратаря донецкого Шахтера Александра Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы. Горняки подали в апелляцию по данному делу. Клуб просит аннулировать дисквалификацию вратаря.

Ответ от UEFA ожидается в конце февраля.

В то же время заместитель председателя спортивно-медицинского комитета ФФУ Вячеслав Попов выразил сомнение, что UEFA изменит меру наказания Рыбке.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: сборная УкраиныМирча ЛуческуШахтер (Донецк)допингАлександр Рыбка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...