ГлавнаяСпортФутбол
 

Михайличенко: Кто усилит Динамо, решим с Семиным, Хацкевичем и Гусиным

27 февраля 2012, 10:03
0
14
Михайличенко: Кто усилит Динамо, решим с Семиным, Хацкевичем и Гусиным
Фото: ФК Динамо Киев
Михайличенко понравилась игра молодежки Динамо

Спортивный директор киевского Динамо Алексей Михайличенко поделился впечатлениями от визитов в тренировочные лагеря основной, молодежной и второй команд клуба.

"Своей основной задачей в ходе этих поездок я видел изучение условий, в которых работают наши команды - как бытовых, так и чисто спортивных", - отметил Михайличенко в интервью изданию Спорт-Экспресс в Украине.

 

"Микроклимат лично меня порадовал во всех трех командах. Ведь что необходимо для хорошего проведения сборов? Рабочая обстановка, взаимопонимание между тренером и игроками, хорошие спарринги", - подчеркнул специалист.

Микроклимат лично меня порадовал во всех трех командах - Михайличенко

"По части контрольных игр скажу, что наиболее яркое впечатление произвела увиденная на Кипре встреча молодежки с Уфой, которую тренирует Андрей Канчельскис. Ребята не только не стушевались в сражении со взрослыми мужиками и на равных бились с командой, реально претендующей на выход в российскую первую лигу, но и обыграли ее со счетом 2:1. Возможно, и создали лишь два-три момента, но реализация оказалась выше всяких похвал. Эта игра дала немалую пищу для размышлений, и я для себя решил, кого из молодых парней можно уже сейчас смело рекомендовать Семину.

Назвать их имена? Не думаю, что в этом сейчас есть смысл. После завершения сборов мы обязательно соберёмся с наставниками всех трех команд - Семиным, Гусиным и Хацкевичем, чтобы обсудить этот вопрос", - заявил Михайличенко.

 

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: трансферыДинамо КиевСеминМихайличенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...