ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник Интера не понимает, почему он должен уходить в отставку

27 февраля 2012, 10:34
0
7
Наставник Интера не понимает, почему он должен уходить в отставку
Фото: АР
Раньери не удается настроить Интер на победу

Главный тренер миланского Интера Клаудио Раньери после поражения от Наполи в 25-м туре Чемпионата Италии заявил, что сопернику помогла настроиться на игру победа над Челси в Лиге Чемпионов.

"Не вижу причин уходить в отставку, - приводит слова Раньери Football Italia. - Если бы я был президентом клуба, сказал бы, что нынешняя ситуация не вина тренера. Да, мы проигрываем, февраль вышел для нас воистину черным. Но у команды есть желание и решимость исправить положение. В прошедшем матче Наполи помог заряд эмоций, полученный после победы над Челси. Мы знали, что они будут много атаковать, и попытались сыграть от обороны. Сдержать соперника в итоге не удалось, хотя в целом команда действовала хорошо".

"У Джампаоло Паццини была прекрасная возможность, которую он не реализовал. А в целом мы провалили лишь семиминутный отрезок после пропущенного мяча. Из кризиса будем выходить шаг за шагом. Сначала Интеру нужно прервать безголевую серию, а затем попытаться выиграть. Многие ждут, что я покину команду, но этого не будет. Верю в команду, игра в Марселе показала, что мы можем действовать на поле лучше", - добавил наставник Интера.

Напомним, что Интер проиграл семь из последних восьми матчей во всех турнирах, а ворота соперника в последний раз поражал 1 февраля.

Ранее появилась информация, что в случае неудачного исхода воскресного матча с неаполитанцами Раньери будет отправлен в отставку.

Отметим также , что по информации испанской прессы, Интер готов предложить € 20 млн за сезон нынешнему наставнику Барселоны Хосепу Гвардиоле.

По материалам: Телеканал Спорт
ТЕГИ: Серия АИнтеротставкаРаньери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...