ГлавнаяСпортФутбол
 

Сабо возмутился скандальными словами Алиева и реакцией на них руководства Динамо

28 февраля 2012, 23:50
0
11
Сабо возмутился скандальными словами Алиева и реакцией на них руководства Динамо
Фото: sportanalytic.com
Сабо удивилен неблагодарностью Алиева

Накануне своего дня рождения выдающийся игрок и видный тренер киевского Динамо Йожеф Сабо поделился с газетой Наш Век воспоминаниями о непростых ситуациях в Динамо и выразил негодование по поводу того, как руководство клуба отреагировало на оскорбления со

О своем уходе из клуба: "Обидно, конечно, что я уже не в Динамо. Но, опять же, я все воспринимаю по-философски: жизнь есть жизнь. Честно скажу - с Игорем и Григорием Суркисами мы не ругались. Хотя, мы уже не дружим, как прежде... Созваниваемся иногда, поздравляем друг друга с праздниками. Вот и все".

Об отношениях с футболистами: "Мне говорят, что я конфликтовал с игроками, поругался со многими, когда уходил из команды в 2007 году. Будто с Сережей Ребровым ругался… Нет, не было конфликтов. Были непонимания, но это тоже нормально. Когда тренер требователен - это мало кому нравится".

О своих конфликтах: "Я в свое время обижался на Виктора Маслова, были даже конфликты. Только вот с возрастом людям свойственно умнеть, осознавать свои ошибки, делать выводы. И я понял, что был не прав, потому что тренер есть тренер, он отвечает за результат, и он знает что делать. Я никогда о нем иначе и не говорил, как о великом…".

О современных отношениях в команде: "А вот некоторые… Возьмем Александра Алиева: ему было плохо при Алексее Михайличенко, при Анатолии Демьяненко, при мне. Хорошо - пришел Юрий Семин, вытащил его в основной состав, а потом я читаю, как он говорит: Юрий Семин - это не тренер. - Все спустили на тормозах? Что это вообще такое?".

Напомним, Игорь Суркис не верит, что Алиев мог такое сказать о Семине.

Ранее тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал появившуюся в Интернете запись, на которой человек, голосом напоминающий полузащитника динамовцев Александра Алиева, дал негативную оценку положению дел в коллективе.

Добавим, заслуженный тренер рассказал, как вырастил Семина и Бердыева, как избил команду ногами, как Маслов променял сборную СССР на табак и как Лобановский покупал игры.

По материалам: wek.com.ua
ТЕГИ: скандалДинамо КиевАлександр АлиевЙожеф СабоСергей РебровВиктор Маслов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...