ГлавнаяСпортФутбол
 

Украинская молодежка разгромно уступила сверстникам из Израиля

29 февраля 2012, 19:32
0
9
Украинская молодежка разгромно уступила сверстникам из Израиля
Фото: ФФУ
Израильская молодежка разгромила Украину

В среду, 29 февраля, второй состав молодежной сборной Украины (U-21) провел товарищеский матч со сверстниками из Израиля. Подопечные Геннадия Литовченко были разгромлены соперником со счетом 0:4.

Счет в матче был открыт на 17-й минуте. Воспользовавшись несогласованностью защитников Сине-желтых, хозяева разыграли нехитрую комбинацию, которую завершил Ор Баруш.

ВИДЕО: Молодежь, ну ты даешь. Украина разгромлена Израилем

 Дальнейшие попытки гостей перевести игру на чужую половину поля напрасными не были, но создать хотя бы одного голевого момента в ответ подопечным Геннадия Литовченко не удалось. Наиболее опасными выстрелы издалека Александра Нойка и Евгения Макаренко. Зато израильтяне до перерыва организовали еще один гол - в результате контратаки на нашего голкипера-дебютанта Александра Ильющенков вышли сразу двое соперников, и Синтаеху Саллалих спокойно распорядился своим шансом.

А на 58-й минуте хозяева довели счет до крупного. Оборона украинской команды вновь действовала не лучшим образом, когда с левого фланга израильтяне вывели на завершающий удар Моанеса Дабур. Как, впрочем, и на 73-й - защитники в желтой форме зачарованно наблюдали за разыгранной как по нотам голевой комбинации, которая увенчалась голом Омера Вереда.

Израиль (молодежная) - Украина (молодежная) - 4:0 (2:0).

Голы: Баруш (17), Саллалих (34), Дабур (68), Веред (73)

Украина: Ильющенков, Прийма, Насонов, Ордец, Жичиков (Люлька, 46), Бабенко (Вечурко, 64), Цуриков (Жарий, 76), Макаренко, Хомченовский (Иванов, 53), Павлов (Баранник, 64), Нойок.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: молодежная сборная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...