ГлавнаяСпортФутбол
 

С почином: Украина увозит из Израиля победу

29 февраля 2012, 21:00
0
11
С почином: Украина увозит из Израиля победу

В среду, 29 февраля, сборная Украины на выезде провела товарищеский матч с Израилем.

С подробностями и текстовой трансляцией матча можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

ВИДЕО: С почином. Украина впервые в своей истории побеждает Израиль

Матч начинался под мощные потоки дождя. Именно это обстоятельство и опередило несмелый дебют обоих команд - по такому газону и небу немудрено было ошибиться. Может быть с этим были связаны три важные ошибки суперветерана нашей сборной Александра Шовковского - дважды СаШо ошибался на выходах, а соперник постоянно пробивал выше с линии вратарской. Еще раз Александр выбил мяч прямо на игрока хозяев - но снова Израиль не смог получить ничего от такого подарка.

А вот наша команда из полутора моментов решила выжать максимум. Сначала Ярмоленко быстро разворачивался в штрафной, а защитник не уследил за ним и сбил. Олег Гусев хладнокровно реализовал пенальти.

А под конец тайма вообще все стало хорошо - защитник отбросил мяч на Ярмоленко, тот сразу же катнул мяч дальше на Коноплянку, а Женя был неумолимо точен. 0:2 - такой результат стал неожиданностью для многих.

В первую очередь для болельщиков, некоторые из них даже пытались пройти на поле и помочь своей команде. Также и игроки хозяев решили приложить больше усилий на своем-то поле. Немало им в этом помог и Виталий Мандзюк - после неожиданного отскока от газона мяч попал прямо в руку защитнику, арбитр указал на точку, а Хемед переиграл Диканя.

После этого за голову решил взяться Коноплянка. Будучи практически незамеченным весь первый тайм, Женя во втором раскрылся во всей красе. Сначала он едва не обыграл на носовом платке и защитника, и вратаря - но удар Алиева накрыл игрок хозяев. Затем он и вовсе зряче выдал пас на Алиева, тот прострелил - и Ярмоленко отменно пробил по воротам.

Но Израиль не сдавался. Меликсон отправил мяч на Саара, Мандзюк где-то в это время вышел погулять, и экс-форвард академии Челси довел преимущество до минимума.

Дальше игра начала понемногу успокаиваться. Хозяева нещадно били Милевского, при навесах периодически за оборону Украины было страшно, а контратаки нашей команды не привели в голу.

И все равно в первом же своем матче 29 февраля сборная Украины впервые в своей истории победила Израиль. Хороший день!

Израиль - Украина - 2:3

Гол: Хемед (56-пенальти  ВИДЕО ); Бен Саар (63  ВИДЕО ) - Гусев (17-пенальти  ВИДЕО ); Коноплянка (45  ВИДЕО ); Ярмоленко (61 ВИДЕО )

Предупреждение: Бен-Хаим (72), Гершон (82)

Израиль: Ауват, Шпунгин (Габай, 62), Бен Хаим, Гершан, Бен Даян (Цедек, 87), Коэн (Дамари, 75), Натхо, Меликсон, Рафаэлов (Захави, 46), Бенаюн (Бен Саар, 46), Барда (Хемед, 46)

Запасные: Амос, Цедек, Габай, Хемед, Бен Саар, Дамари, Зэави.

Тренер: Эли Гутман

Украина: Шовковский (Дикань, 46), Селин, Гусев (Бутко, 90+3), Хачериди (Мандзюк, 46), Михалик, Ярмоленко, Ротань (Гармаш, 76), Тимощук, Коноплянка, Девич (Алиев, 46), Воронин (Милевский, 46)

 Запасные: Дикань, Бутко, Кучер,Мандзюк, Алиев, Гармаш, Назаренко, Милевский.

Тренер: Олег Блохин

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: сборная Украинысборная Израиля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...