ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: За эти два дня мы провели колоссальную работу

1 марта 2012, 07:47
0
13
Блохин: За эти два дня мы провели колоссальную работу
Фото: АР
Блохин остался доволен вчерашним поединком

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин в целом остался доволен игрой своих подопечных в товарищеском матче против команды Израиля, который завершился победой сине-желтых - 3:2.

"За исключением стартового отрезка меня очень порадовала игра команды до перерыва. Мы хорошо двигались, много прессинговали и не дали оппонентам создать ни одного опасного момента. С другой стороны мы неплохо атаковали и справедливо, на мой взгляд, вышли вперед. Учитывая, что ребята только вернулись со сборов своих клубов, мы показали хороший футбол и добились положительного результата", - заявил Блохин.

"После перерыва мы планировали несколько замен, но одна была вынужденной. Евгений Хачериди пожаловался на боль в задней поверхности бедра, поэтому появился Виталий Мандзюк. Он еще не вошел в игру, поэтому в обороне возникла нервозность. К тому же мы играли на фоне нагрузок на сборах, поэтому неудивительно, что соперники стали создавать нам проблемы за счет скорости. Видно было, что израильские футболисты находятся в хорошем тонусе", - добавил наставник украинской сборной.

Тренер также отметил, что определенные проблемы в защите возникали потому, что ранее в таком сочетании задняя линия практически не играла.

"Несмотря на это, мы получили хороший результат, учитывая состояние наших игроков и уровень соперников. Считаю, что за эти два дня мы провели колоссальную работу. Было мало времени, но мы успели. И теперь более-менее понимаем, к чему идем...", - резюмировал специалист.

Напомним, в среду, 29 февраля, сборная Украины в товарищеском поединке переиграла Израиль - 3:2.

По материалам: ФФУ
ТЕГИ: сборная УкраиныБлохинтоварищеский матчсборная Израиля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...