ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис рассказал, сколько Динамо заплатило за черногорского новичка

2 марта 2012, 19:52
0
8
Суркис рассказал, сколько Динамо заплатило за черногорского новичка
Фото: ФК Динамо (Киев)
Симович подписал контракт с Динамо на три года

Киевского Динамо заплатило за черногорского защитника Янко Симовича 200 тысяч евро. Об этом сообщил президент клуба Игорь Суркис.

"Это тот случай, когда один из наших селекционеров, работающий в этом регионе, предложил нам игрока, порекомендовал главному тренеру взять его на сбор, после чего Юрий Семин изъявил желание его подписать. Через четыре месяца у Симовича заканчивался контракт, поэтому его трансферная стоимость была небольшой. Мы решили не ждать возможности подписать его бесплатно, клуб уплатил 200 тысяч евро, чтобы футболист не терял четыре месяца, а полноценно адаптировался в команде", - отметил он.

У себя на родине 24-летний Симович выступал за клуб Морген Будва (85 матчей, 5 голов). Ранее призывался в национальную сборную Черногории, в составе которой провел два матча. Номинальная позиция Янко – центральный, или правый защитник.

Рост футболиста 195 см, вес 86 кг. Напомним, он подписал контракт с Динамо на три года.

Ответим, авторитетный ресурс Transfermarkt оценил стоимость защитника до его трансфера почти в десять раз меньше, чем заплатили киевляне - в 25 тысяч евро. В настоящее время портал оценивает его в 100 тысяч евро.

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевЮрий СеминтранферыЯнко Симович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...