ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Ворскла справляется с Кривбассом

4 марта 2012, 14:53
0
4
УПЛ: Ворскла справляется с Кривбассом
Фото: ФК Ворскла
Ворскла принимает Кривбасс

Сегодня, 4 марта, состоялся матч 21-го тура украинской Премьер-лиги, в котором полтавская Ворскла победила криворожский Кривбасс.

Результаты матчей субботы:

Заря - Карпаты - 5:1

Александрия - Волынь - 0:1

Черноморец - Ильичевец - 1:0

Металлист - Оболонь - 1:0

Ворскла (Полтава) - Кривбасс (Кривой Рог) - 2:1

Гол: Ребенок (51); Янузи (82-пенальти) - Самодин (90)

Предупреждение: Даллку (43) - Канкава (20), Бартулович (26), Самодин (40), Федорчук (53), Лепа (85)

Полтава. Ворскла им. А. Бутовского. Начало матча: 13.00

Арбитр: Юрий Можаровский (Львов)

Ворскла: Казаков, Даллку, Курилов, Чеснаков, Селин, Красноперов, Маркоски, Кривошеенко (Будник, 76), Ребенок (Чичиков, 90), Безус, Янузи

Кривбасс: Бойко, Лобжанидзе, Лисицкий, Канкава, Федорчук, Костышин (Еслинек, 60), Валеев (Лепа, 56), Матич, Бартулович, Самодин, Лысенко (Антонов, 69)

Антонов пытался забить в падении через себя, но неточно. И дает арбитр свисток - Ворскла удачно возвращается после перерыва, а Кривбасс прерывает свое восхождение к вершинам. Может быть, пока прерывает?

90+2 минута. Янузи забрался в положение вне игры.

90-я минута. ГОЛ 2:1 Бартулович выполнил навес с левого фланга в центр штрафной площади, возникла суматоха и Самодин протолкнул мяч в сетку.

84-я минута. МОМЕНТ! Будник замыкал прострел с левого фланга, пробил он в ближний угол ворот, мяч прошёл рядом со штангой ворот.

82-я минута. ГОЛ! 2:0 Янузи очень хладнокровно развёл мяч и вратаря по разным углам. Пробил он в правый от себя угол.

81-я минута. ПЕНАЛЬТИ! Федорчук неаккуратно сыграл в своей штрафной площади против Безуса, стопроцентный пенальти

74-я минута. Безус получил мяч в чужой штрафной площади, долго думал, что предпринять дальше, решил он выполнить мягкий навес в центр, защитники очень легко мяч выбили.

68-я минута. Казаков неуверенно играет на выходе, на этот раз всё обошлось, не смог Лысенко воспользоваться ошибкой.

61-я минута. ОПАСНО! Неудачно сыграл Казаков на выходе махнул он рукой мимо мяча, тот попал в Ребенка, от которого мяч почти попал в ворота.

58-я минута. После подачи с правого фланга Бартулович выиграл верховую борьбу и пробил по воротам, мяч приземлился рядом с дальней штангой.

51-я минута. ГОООООЛ 1:0 Безус на фланге здорово разобрался с двумя защитниками и выкатил мяч на Кривошеенко, тот в свою очередь послал мяч в штрафную площадь, там Лобжанидзе неудачно мяч вынес точно на ногу Ребенку, после удара которого мяч оказался в сетке.

Перерыв.

45-я минута. ОПАСНО! Самодин на линии штрафной площади обыграл двух защитников и вошёл в штрафную площадь, вот только передача на Лысенко не прошла. Хорошо сыграл Чеснаков.

40-я минута. Самодин получил жёлтую карточку, грубо он сыграл против Селина.

33-я минута. МОМЕНТ! Ребенок убежал у контратаку, вошёл он в чужую штрафную площадь и пробил в дальний угол, неточным получился этот удар.

30-я минута. ОПАСНО! Костышин выполнил навес в штрафную площадь, Самодин выиграл борьбу и пробил по воротам, вот только арбитр зафиксировал положение вне игры.

29-я минута. Валеев пробил по воротам с левого края штрафной площади, мяч шёл в ближнюю девятку, но Казаков сыграл здорово, спас он свою команду.

26-я минута. Бартулович получил жёлтую карточку, попал он по ноге Даллку

22-я минута. Ребенок простреливал вдоль ворот с левого фланга, в подкате стилился Лисицкий, который сохранил мяч для своей команды.

20-я минута. Джаба Канкава получил жёлтую карточку за фол против Янузи, как только не пытался он остановить нападающего хозяев поля.

15-я минута. Ребенок на левом фланге убежал от трёх соперников, вошёл он в штрафную площадь, но слишком далеко отпустил от себя мяч, Федорчук снаряд выбил.

11-я минута. Опасно! Безус на правом краю штрафной площади легко разобрался с соперником и с левой ноги пробил по воротам, мяч прошёл выше цели.

9-я минута. Неплохой момент мог возникнуть, Бартулович выполнил хороший навес в штрафную площадь, сразу трое футболистов в красных футболках выскакивали на мяч, но никто до него не добрался.

5-я минута. ОПАСНО! Далку выполнил навес в штрафную площадь, защитники выбили, но точно на ногу Ребенку, пробил он точно в дальний угол, лишь стоявший там Канкава выбил мяч с линии ворот.

1-я минута. Первый тайм стартовал! С центра поля мяч развели футболисты "Ворсклы".

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаВорскла (Полтава)Кривбасс (Кривой Рог)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...