ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Алиев уводит Динамо в отрыв от Шахтера

4 марта 2012, 19:25
0
9
УПЛ: Алиев уводит Динамо в отрыв от Шахтера
Фото: fpl.ua
Киевское дерби

Сегодня, 4 марта, состоялся матч 21-го тура, в котором Динамо с трудом по счету, но легко по игре победило киевский Арсенал.

Динамо - Арсенал - 1:0

Гол: Алиев (65)

Предупреждение: Михалик (87) -  Гоменюк (27), Полевой (45). Богданов (55), Одибе (75)

Киев. НСК Олимпийский. Начало матча: 17:30

Арбитр: Сергей Бойко (Киевская область)

Динамо: Шовковский, Данило Силва, Михалик, Хачериди, Бетао (Алиев, 57), Аруна, Мехмеди (Дуду, 66), Гусев, Милевский, Ярмоленко, Идейе (Вукоевич, 79)

Арсенал: Боровик, Хомин, Одибе, Симоненко, Полевой, Максимов (Куанса, 76), Флореску, Миколюнас (Кобахидзе, 62), Старгородский (Богданов, 34), Ковпак, Гоменюк

Финальный свисток фиксирует трехочковое преимущество Динамо над Шахтером.

90+1 минута. В атаке были футболисты "Арсенала", но пробить Гоменюку не дали.

89-я минута. Дуду совершил кросс по левому флангу, а потом выводил партнера на свидание, но Милевского опередил голкипер, который удачно сыграл на выходе.

84-я минута. Алиев мог оформить дубль. Милевский разыграл "стенку" с Алиевым, но последний пробил выше намеченной цели. Увы, а мог снять всё вопросы по поводу победителя.

78-я минута. Дуду простреливал с левого фланга, но голкипер удачно сыграл на выходе и выбил мяч кулаком. Браво, голкипер. Хорошо сыграл в этом эпизоде.

68-я минута. Ответ от "Арсенала" был не такой красивый, как гол "Динамо". Кобахидзе с линии штрафной пробил по воротам, но получилось точно в руки голкиперу.

65-я минута. ГООООЛ 1:0 Алиев открывает счет! Милевский мяч откинул на Алиева, тот обыграл Ковпака да как жахнул - Боровик поймался на противоходе! КРАСИВО!

60-я минута. МОМЕНТ! Ковпак! Мог забивать! С правого фланга прошла атака у "Арсенала". Ковпак получил мяч на линии штрафной и в касание пробил - мяч разминулся со штангой.

57-я минута. Алиев вышел на поле, и едва сразу же не отметился голевой передачей - после подачи Алиева Идейе получил мяч в одиночестве в штрафной, но ударил с грациозностью медведя с нерабочей левой ноги.

54-я минута. Гоменюк сделал не очень удачную подачу в штрафную площадь соперника, но голкипер вышёл из вратарской зоны и забрал мяч в свои перчатки.

51 тысяча зрителей пришли в сегодняшний снежный вечер поболеть на стадион!

51-я минута. Идейе совершил кросс по левому флангу, а потом сделал сильный прострел на Милевского, но Артем не ожидал такой сильной передачи. Пропустил он её.

48-я минута. Фол в атаке зафиксировал арбитр сегодняшнего матча, а нарушение было со стороны "Динамо". Хачериди не по правилам нападал на голкипера.

46-я минута. Стартовал второй тайм. Мощный снежок идет в столице Украины. А у нас уже матч в Симферополе между Таврией и донецким Металлургом все-таки отменили

45-я минута. Полевой получил желтую карточку за отмашку, а Динамо не смогло реализовать хороший штрафной.

35-я минута. Ярмоленко разогнал атаку своей команды через центр поля, потом делал пас на Артёма, который пропустит мяч между ног в надежде на подхват от партнера, но Идейе такого паса не ожидал.

30-я минута. Идейе получил пас из глубины поля, а потом начал сближаться с голкипером, но вот Боровик более чем удачно сыграл на выходе и не дал пробить нападающему.

23-я минута. Гоменюк уже успел побывать в положении "вне игры". Хорошая контратака получилась у "Арсенала", но вот защитники вовремя вышли и оставили форварда в офсайде.

18-я минута. Гусев отдавал скрытый пас на Милевского, которому оставалась его правильно принять и выскочить один на один, но вот защитник в подкате прервал передачу.

16-я минута. Миколюнас делал прострел с левого фланга, но Гусев тут как тут. В падении выбил он мяч на угловой удар, который ничего опасного не принёс гостям.

12-я минута. И ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ! Милевский с одиннадцати метров пробил по воротам головой, мяч не захотел лететь в ворота. Классный футбол демонстрируют команды.

11-я минута. ГОМЕНЮК!!! Получил пас этот футболист чуть дальше линии штрафной и уже вырывался на свидание с голкипером, а потом захотел сыграть на красоту, на замахе убирал противника, но защитник мяч у него отобрал.

9-я минута. МОМЕНТ! Навес с правого фланга головой замыкал Идейе, но вот по мячу толком не попал, и снаряд разминулся с дальней штангой. Два опасных момента за одну минуту.

8-я минута. МОМЕНТИЩЕ! Ярмоленко убежал по левому флангу, а потом прострелил на линию вратарской, где Гусев обязан был забивать в пустые ворота, но током по мячу не попал.

4-я минута. МОМЕНТ! Старгородский мог отличится уже на первых минутах матча. Классная комбинация получилась у них. Его одноклубник получил мяч на линии штрафной и скатил снаряд по удар этому футболисту, который пробил на исполнение, но мячик разминулся со штангой.

1-я минута. Первый тайм начался.  С центра поля матч начали футболисты "Динамо".

Результаты матчей 21-го тура:

Шахтер - Днепр - 1:1

Заря - Карпаты - 5:1

Александрия - Волынь - 0:1

Черноморец - Ильичевец - 1:0

Металлист - Оболонь - 1:0

Ворскла - Кривбасс - 2:1

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо Киевукраинская Премьер-лигаАрсенал (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...