ГлавнаяСпортФутбол
 

АПЛ: Манчестер Юнайтед спокойно побеждает Тоттенхэм

4 марта 2012, 20:03
0
9
АПЛ: Манчестер Юнайтед спокойно побеждает Тоттенхэм
Фото: Reuters
МЮ ставит Тоттенхэм на колени

Сегодня, 4 марта, в матче 27-го тура английской Премьер-лиги Тоттенхэм на своем поле ничего не смог поделать с Манчестер Юнайтед.

Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед - 1:3

Гол: Дефо (87) - Руни (45); Янг (60, 69)

Предупреждение: Сандро (43) - Джонс (28)

Лондон. Начало матча: 18:10

Тоттенхэм: Фридель, Кабуль, Уокер, Кинг, Ассу-Экотто, Сандро Раньери (Кранчар, 80), Ливермор, Леннон (Роуз, 83), Модрич, Саа (Дефо, 80), Адебайор

МЮ: Де Хеа, Дж. Эванс, Рио Фердинанд, Джонс, Эвра, Скоулз (Гиггз,63), Кэррик, Эшли Янг, Нани (Парк, 80), Уэлбек, Руни

87-я минута. ГОл 1:3 Дефо подхватил мяч на чужой половине поля, прошёл немного вперёд и пробил по воротам, Де Хеа попался на противоходе и пропустил необязательный мяч.

69-я минута. ГОЛ 0:3 Янг получил мяч перед чужой штрафной площадью, никто его не встречал, сместился он немного вправо и пробил, да так, что диву даёшься! С подкруткой он послал мяч в дальний угол, Фридель никак не мог спасти команду.

60-я минута. ГОЛ 0:2 Красивый гол! Нани разобрался с соперником на правом фланге, прошёл вдоль лицевой линии и прострелил, на дальней штанге мяч подхватил Янг, и "ножницами" послал мяч в дальний угол.

59-я минута. Перекладина! Ассу-Экотто со своей левой ноги здорово обвёл стенку и послал мяч в ближнюю девятку, мяч попал в перекладину и ушёл за пределы поля. Чуть бы ниже и случился, наверное, гол.

54-я минута. МОМЕНТ! Де Хеа лучший! Ливермо пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, очень плотный удар вышел у полузащитника, мяч ещё по пути задел Адебайора, но все это не помешало Давиду отразить выстрел.

45-я минута. ГОООЛ 0:1 Практически весь тайм гости отсиживались в обороне, а затем взяли и забили. Янг выполнил классный навес в штрафную площадь, Руни опередил Уолкера и переправил мяч в сетку.

37-я минута. Разящая контратака прошла у "Тоттенхэма"! Леннон на фланге разобрался с соперником, вошёл в штрафную и выкатил мяч на Саа, удар которого на линии ворот заблокировал Адейбайор, затем он подыграл себе рукой и отправил мяч в сетку. Нарушение правил фиксирует Аткинсон.

18-я минута. ОПАСНО! Де Хеа неудачно выбил мяч, послал он его на Сандро, который в одно касание сбросил снаряд на Адебайора, "десятка" Тоттенхэма запутал Эванса и пробил в дальний угол, Де Хеа перевёл игру на угловой.


Ньюкасл - Сандерленд - 1:1

Гол:  Амеоби (90) – Бендтнер (24-пенальти)


Фулхэм - Вулверхэмптон - 5:0

Гол: Погребняк (36, 44, 61); Демпси (56, 83)

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Английская Премьер-лигаМанчестер ЮнайтедТоттенхэм (Лондон)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...