ГлавнаяСпортФутбол
 

Таврии могут засчитать техническое поражение за несостоявшийся матч с Металлургом - ФФУ

5 марта 2012, 08:56
0
11
Таврии могут засчитать техническое поражение за несостоявшийся матч с Металлургом - ФФУ
Фото: ФК Металлург (Донецк)
Стадион Таврии был неготов принимать матчи

Симферопольской Таврии могут дать техническое поражение за несостоявшийся из-за низкого качества газона домашнего стадиона симмеропольцев поединок с донецким Металлургом.

Как уже сообщалось, вчерашний матч 21-го тура чемпионата Украины между симферопольской Таврией и донецким Металлургом был отменен из-за неготовности газона стадиона Локомотив.

Решение не проводить этот поединок прокомментировал руководи­тель комитета ФФУ по вопросам стадионов и безопасности про­ведения соревнований Борис Воскресенский.

"Матч был отменен из-за не­удовлетворительного состоя­ния поля. Мы неоднократно предупреждали руководителей Таврии о тео­ретической возможности такого поворота событий. Но нас не ус­лышали: подогрев включен не был, специальной пленки не оказалось. И вот вам - резуль­тат. Почему в Александрии или, к примеру, в Полтаве - то есть, в пятистах километрах от Симфе­рополя, мы видим нормальные газоны, а в Южном Крыму поле оказывается ниже всякой кри­тики из-за того, что накануне здесь пошел снег?", - цитирует Воскресенского СЭ в Украине.

На вопрос о наиболее воз­можном вердикте органов фут­больного контроля Воскресен­ский ответил: "Техническое по­ражение. Тем более что подоб­ные прецеденты у нас уже бы­ли".

ТЕГИ: санкцииМеталлург ДонецкТаврияФФУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...